Лучший Ответ SmetDenis , 16 May 2013 - 08:05
К сожалению, на данный момент такой возможности нет. Перейти к сообщениюно поставить выбор колличества на страницу товара как я понимаю не предусмотренно?
Лучший Ответ SmetDenis , 16 May 2013 - 08:05
К сожалению, на данный момент такой возможности нет. Перейти к сообщениюно поставить выбор колличества на страницу товара как я понимаю не предусмотренно?
Отправлено 16 May 2013 - 06:13
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста можно ли сделать выбор коллличества товара на странице товара. Картинку прикрепляю.

Отправлено 16 May 2013 - 07:54
Подобная функция пристуствует практически во всех магазинах. Неужели разработчики jbzoo не предусмотрели ее?
Отправлено 16 May 2013 - 08:00
Выбор количества есть во всплывающем окне и в самой корзине.Подобная функция пристуствует практически во всех магазинах. Неужели разработчики jbzoo не предусмотрели ее?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 16 May 2013 - 08:03
Выбор количества есть во всплывающем окне и в самой корзине.
но поставить выбор колличества на страницу товара как я понимаю не предусмотренно?
Отправлено 16 May 2013 - 08:05 Лучший Ответ
К сожалению, на данный момент такой возможности нет.но поставить выбор колличества на страницу товара как я понимаю не предусмотренно?
Отправлено 16 May 2013 - 11:51
вопрос тогда такой? можете ли вы посоветовать программиста который бы реализовал эту возможность за деньги? очень уж нужно
Отправлено 16 May 2013 - 12:02
вопрос тогда такой? можете ли вы посоветовать программиста который бы реализовал эту возможность за деньги? очень уж нужно
Возможно вы сможете найти подходящего программиста в специальном разделе нашего форума