Jump to content

Photo
* * * * * 2 votes

Или гугл дурак, или мы нечого не догоняем.....

• This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

#1 IPname

IPname
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • topics: 31

Posted 17 May 2013 - 20:47

Явный пример:

этот форум - сравниваем теги тут и там? Добавляет название сайте в выдачу, хотя его в тегах нет.... Т.е. фактически подгоняет под пингвин....

Теже яйца

И еще один

И думаю такого много.... Причем некоторые страницы нормально отображает, а некоторые именно так....

Edited by epselll, 17 May 2013 - 20:48.

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#2 RomanL

RomanL
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.6
  • topics: 28

Posted 17 May 2013 - 20:51

К чему этот топик?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#3 IPname

IPname
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 17 May 2013 - 20:56

ну как бы бороться с этим надо....

вот и думаю мот кто дельное чтьо скажет, ибо то что мы видим в выдаче это неправильно

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#4 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.5
  • topics: 15

Posted 17 May 2013 - 21:11

Если проблема даже с форумом, то дело явно не в Zoo/JBZoo/Joomla. Значит, для каких-то своих целей или из-за своиъ каких-то косяков так выводит. Вопрос учитывает ли он это вообще при ранжировании. 

Вообще, я бы на Вашем месте больше беспокоился о настоящем тайтле и дескрипшне. Например "Заказать планшет 2013 года из китая. Китайские планшетные компьютеры ifive на android. Цена, отзывы о планшетах ifive.Купить планшет дешево

" - по мне явный перебор :)

Edited by Sliapy, 17 May 2013 - 21:15.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.5
  • topics: 15

Posted 17 May 2013 - 21:21

Как правильно сказал Роман в скайпе, все решается простым гуглением. Например, первая же ссылка по запросу "гугл меняет тайтлы" - http://web-dveri.com...-v-vydache.html

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 IPname

IPname
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 18 May 2013 - 05:44

Во, открыли глаза.

С перебором в тайтле согласен, не добрался еще первые созданные странички допиливать)

• 0

Click to return to top of page in style!