Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не работает popup при нажатии на фото

popup не работает фото изображения

Лучший Ответ Sliapy , 18 May 2013 - 15:41

Было такое как-раз из-за включенного JB Library. Попробуйте отключить.

Если он у Вас решает какие-то другие конфликты скриптов, то попробуйте поменять порядок подключения этого плагина в Манеджере Плагинов (поставить первым или последним).

По ссылке у Вас довольно много ошибок в консоли (F12). Попробуйте поставить jquery easy

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 webitspro

webitspro

Отправлено 18 May 2013 - 15:36

При нажатии на изображение перестала работать функция POPUP, просто фото открывается на отдельной вкладке браузера и все...

У меня настроено множественное добавление фото, но в шаблоне показывать только первое, шаблон POPUP.

Ошибок никаких нет.  Стоит плагин  JB Library, но его отключение ни к чему не приводит...

Пробовала изменить настройки (показывать все фото и др.) но ничего не помогло.

Не могу понять, в чем может быть причина, потому что на аналогичном сайте (локальном) все работает...

вот на этой странице это можно увидеть: http://catsanddogs.b...k-pitomtsa.html

Сообщение отредактировал webitspro: 18 May 2013 - 15:39

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 18 May 2013 - 15:41   Лучший Ответ

Было такое как-раз из-за включенного JB Library. Попробуйте отключить.

Если он у Вас решает какие-то другие конфликты скриптов, то попробуйте поменять порядок подключения этого плагина в Манеджере Плагинов (поставить первым или последним).

По ссылке у Вас довольно много ошибок в консоли (F12). Попробуйте поставить jquery easy

Сообщение отредактировал Sliapy: 18 May 2013 - 15:45

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 webitspro

webitspro

Отправлено 19 May 2013 - 06:55

Да, действительно, когда я отключила JB Library и установила jquery easy и поигралась с настройками, в итоге я добилась того, что ошибок стало значительно меньше (около 3 вместо 9  или 11 ) и popup окно начало работать.

Спасибо!

• 0

#4 webitspro

webitspro

Отправлено 19 May 2013 - 07:54

Но теперь возникла другая проблема: при нажатии на фото открывается popup окно и пролистываются фото, но там видны ВСЕ фото, а не только фото, относящиеся к данному объявлению...

Как с этим бороться и что делать?

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 19 May 2013 - 10:15

У Вас, видимо, включено группировка в настройках элемента JBZoo Image в шаблоне Teaser.

45656.png

Старайтесь все-таки придерживаться правила: одна тема - один вопрос.

Сообщение отредактировал Sliapy: 19 May 2013 - 10:16

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 webitspro

webitspro

Отправлено 20 May 2013 - 05:35

Ок, я создам новую тему

• 0

Темы с аналогичным тегами popup, не работает, фото, изображения

Click to return to top of page in style!