Jump to content

Photo
- - - - -

Google Map: Как адрес на карте показывать из текстового поля элемента каталога?

• This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

#1 Остап

Остап
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 6

Posted 19 May 2013 - 13:28

Google Map: Как адрес на карте "вытаскивать" из текстового поля элемента каталога? ???

• 0

#2 RomanL

RomanL
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.6
  • topics: 28

Posted 19 May 2013 - 13:38

Модифицировать элемент Google Maps или яваскриптом.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#3 Остап

Остап
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 19 May 2013 - 13:46

Модифицировать элемент Google Maps или яваскриптом.

Суперответ.

• 0

#4 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 19 May 2013 - 23:57

К сожалению, в  обязанности тех. поддержки не входит доработка компонента, а тем более стнадартных элементов Zoo (не JBZoo) под Ваши личные нужды. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте и, думаю, Вам помогут.

Edited by Sliapy, 20 May 2013 - 00:57.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 topins

topins
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.3
  • topics: 56

Posted 22 May 2013 - 11:58

На самом деле странная ситуация. Функционал заявлен - но не работает. К примеру, я  добавляю текстовое поле - города. Потом вывожу это через Widgetkit map, указывая что данные берутся их zoo. И ничего. Зачем такая функция там вообще есть, если она не обрабатывается?!

• 1

#6 maxpa

maxpa
  • JBZoo User (rus)

Posted 13 June 2013 - 11:34

Столкнулся с похожей проблемой. Необходимо - либо данные из текстового поля(адрес) использовать для гугл карт, либо адрес из поля местоположение гугл карт использовать в заголовке(текстовом поле адрес). А то при вводе информации получается не совсем удобно и пользователю придется дважды прописывать свой адрес(обьявы по недвижимости). Может кто то уже решил подобную проблему и я просто не могу сообразить как это реализовать или натолкнет на мысль в какую сторону копать). Спасибо

• 0

Click to return to top of page in style!