Google Map: Как адрес на карте "вытаскивать" из текстового поля элемента каталога? ![]()
Posted 19 May 2013 - 13:28
Google Map: Как адрес на карте "вытаскивать" из текстового поля элемента каталога? ![]()
Posted 19 May 2013 - 13:38
Модифицировать элемент Google Maps или яваскриптом.
Posted 19 May 2013 - 13:46
Модифицировать элемент Google Maps или яваскриптом.
Суперответ.
Posted 19 May 2013 - 23:57
К сожалению, в обязанности тех. поддержки не входит доработка компонента, а тем более стнадартных элементов Zoo (не JBZoo) под Ваши личные нужды. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте и, думаю, Вам помогут.
Edited by Sliapy, 20 May 2013 - 00:57.
Posted 22 May 2013 - 11:58
На самом деле странная ситуация. Функционал заявлен - но не работает. К примеру, я добавляю текстовое поле - города. Потом вывожу это через Widgetkit map, указывая что данные берутся их zoo. И ничего. Зачем такая функция там вообще есть, если она не обрабатывается?!
Posted 13 June 2013 - 11:34
Столкнулся с похожей проблемой. Необходимо - либо данные из текстового поля(адрес) использовать для гугл карт, либо адрес из поля местоположение гугл карт использовать в заголовке(текстовом поле адрес). А то при вводе информации получается не совсем удобно и пользователю придется дважды прописывать свой адрес(обьявы по недвижимости). Может кто то уже решил подобную проблему и я просто не могу сообразить как это реализовать или натолкнет на мысль в какую сторону копать). Спасибо