Jump to content

Photo
- - - - -

Как вывести материалы по автору

• This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

#1 sheruru

sheruru
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 2

Posted 20 May 2013 - 10:17

Подскажите, пожалуйста, как в Доске объявлений вывести ссылку на все объявления, которые поданы одним автором.

• 0

#2 alexmixaylov

alexmixaylov
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 7.7
  • topics: 142

Posted 20 May 2013 - 11:02

В шаблоне вывода материала попробуйте добавить "Item Author

• 0

#3 sheruru

sheruru
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 May 2013 - 11:08

Я это уже пробовал. Автор выводится. Но имя автора не является ссылкой на его материалы. А просто имя автора. Как сделать это имя автора сделать ссылкой на его материалы?

• 0

#4 sheruru

sheruru
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 May 2013 - 11:43

И еще вопрос: При добавлении в материал поля Item Category выводится ссылка на конечнюю подкатегорию каталога, в которой опубликован материал. А как сделать так, чтобы выводился полный путь к категории ссылками, типа хлебных крошек: Категория - Подкатегория - Подподкатегория в которой опубликован материал.

• 0

#5 alexmixaylov

alexmixaylov
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 7.7
  • topics: 142

Posted 20 May 2013 - 11:54

Попробуйте (Related Items) (связанные элементы)

там можно включить ссылку 

хотя это будет ссылка на автора, которого тоже нужно создавать (не джумла юзер)

иначе нужно править элемент zoo - ItemAuthor.php

• 0

#6 sheruru

sheruru
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 22 May 2013 - 10:25

Может ли кто-нибудь из службы поддержки продаваемого продукта ответить на мои вопросы? Если нет, то в чем тогда заключается полугодовая подписка и поддержка? В возможности пользователям общаться между собой?
Прошу все-таки в рамках поддержки продукта администрацию ответить на мои вопросы, или подсказать какие файлы надо править, чтобы добиться результата:
1. Как сделать так, чтобы Item Autor - была ссылкой на материалы автора, или ссылкой на его профиль. Или как-то по другому вывести в материал ссылку на все материалы данного автора?

2. Как сделать так, чтобы Item Category была ссылкой не на последнюю подкатегорию в которой размещен данный материал, а деревом ссылок на все категории-подкатегории этого материала?
В документации и на форуме я этого не нашел.

• 0

#7 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 22 May 2013 - 11:42

Не нашли, потому что этого попросту нет в функционале Zoo. Нужно писать свои элементы на основе Item Author (\media\zoo\elements\itemauthor\) и Item Category (\media\zoo\elements\itemcategory\).

В обязанности тех.поддержки помощь такого рода, как Вы понимаете, не входит.

Возможно, Вам кто-нибудь поможет в коммерческом разделе.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 sheruru

sheruru
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 22 May 2013 - 12:48

Будем писать свои элементы или искать помощи в коммерческом отделе. Спасибо за ответ, правда можно было его и побыстрее дать. А не после моих возмущений. Я это примерно и предполагал, но хотелось услышать от разработчиков. А вдруг такое есть в функционале ZOO

• 0

Click to return to top of page in style!