Подскажите, пожалуйста, как в Доске объявлений вывести ссылку на все объявления, которые поданы одним автором.
Как вывести материалы по автору
Posted 20 May 2013 - 10:17
Posted 20 May 2013 - 11:02
В шаблоне вывода материала попробуйте добавить "Item Author"
Posted 20 May 2013 - 11:08
Я это уже пробовал. Автор выводится. Но имя автора не является ссылкой на его материалы. А просто имя автора. Как сделать это имя автора сделать ссылкой на его материалы?
Posted 20 May 2013 - 11:43
И еще вопрос: При добавлении в материал поля Item Category выводится ссылка на конечнюю подкатегорию каталога, в которой опубликован материал. А как сделать так, чтобы выводился полный путь к категории ссылками, типа хлебных крошек: Категория - Подкатегория - Подподкатегория в которой опубликован материал.
Posted 20 May 2013 - 11:54
Попробуйте (Related Items) (связанные элементы)
там можно включить ссылку
хотя это будет ссылка на автора, которого тоже нужно создавать (не джумла юзер)
иначе нужно править элемент zoo - ItemAuthor.php
Posted 22 May 2013 - 10:25
Может ли кто-нибудь из службы поддержки продаваемого продукта ответить на мои вопросы? Если нет, то в чем тогда заключается полугодовая подписка и поддержка? В возможности пользователям общаться между собой?
Прошу все-таки в рамках поддержки продукта администрацию ответить на мои вопросы, или подсказать какие файлы надо править, чтобы добиться результата:
1. Как сделать так, чтобы Item Autor - была ссылкой на материалы автора, или ссылкой на его профиль. Или как-то по другому вывести в материал ссылку на все материалы данного автора?
2. Как сделать так, чтобы Item Category была ссылкой не на последнюю подкатегорию в которой размещен данный материал, а деревом ссылок на все категории-подкатегории этого материала?
В документации и на форуме я этого не нашел.
Posted 22 May 2013 - 11:42
Не нашли, потому что этого попросту нет в функционале Zoo. Нужно писать свои элементы на основе Item Author (\media\zoo\elements\itemauthor\) и Item Category (\media\zoo\elements\itemcategory\).
В обязанности тех.поддержки помощь такого рода, как Вы понимаете, не входит.
Возможно, Вам кто-нибудь поможет в коммерческом разделе.
Posted 22 May 2013 - 12:48
Будем писать свои элементы или искать помощи в коммерческом отделе. Спасибо за ответ, правда можно было его и побыстрее дать. А не после моих возмущений. Я это примерно и предполагал, но хотелось услышать от разработчиков. А вдруг такое есть в функционале ZOO

This topic is locked