Лучший Ответ Sliapy , 21 May 2013 - 11:19
Это языковые константы самого Zoo.
\language\ru-RU\ru-RU.com_zoo.ini
OPTIONAL LOGIN BELOW.="Необязательно - форма входа ниже."Перейти к сообщению

Лучший Ответ Sliapy , 21 May 2013 - 11:19
OPTIONAL LOGIN BELOW.="Необязательно - форма входа ниже."Перейти к сообщению
Отправлено 21 May 2013 - 11:09
Не могу изменить текст в комментариях "Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать. Необязательно - форма входа ниже." Особенно - второе предложение. Файл media/zoo/language/ru-RU правлю - но изменения не происходят. Где он еще спрятан, кто подскажет?
Отправлено 21 May 2013 - 11:19 Лучший Ответ
OPTIONAL LOGIN BELOW.="Необязательно - форма входа ниже."
Отправлено 21 May 2013 - 11:29
OPTIONAL LOGIN BELOW.="Необязательно - форма входа ниже."
У меня не работает. Что я собственно и написал в первом сообщении. Кеш и переиндексацию делал. Текст - остается по умолчанию.
Отправлено 21 May 2013 - 11:41
Значит, у Вас или изменен шаблон вывода комментариев, или эта константа определена через админку джумлы, или еще что-то. Потому что у меня простая правка ru-RU.com_zoo.ini вполне себе работает: http://awesomescreen....com/0841as7r02
Сообщение отредактировал Sliapy: 21 May 2013 - 11:42
Отправлено 21 May 2013 - 11:52
Спасибо, значит буду у себя разбираться...
Отправлено 21 May 2013 - 12:20
Обратите внимание на путь, который у Вас в сообщении (Файл media/zoo/language/ru-Ru) и на тот, что я Вам привел (\language\ru-RU\ru-RU.com_zoo.ini). Может, мы говорим о разных файлах?
Отправлено 21 May 2013 - 13:08
Обратите внимание на путь, который у Вас в сообщении (Файл media/zoo/language/ru-Ru) и на тот, что я Вам привел (\language\ru-RU\ru-RU.com_zoo.ini). Может, мы говорим о разных файлах?
Да, действительно, сразу не понял. На самом деле и там и там - файлы повторяют друг друга, можно легко перепутать. Все работает, можно тему закрывать.
![]() |
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Нотификация комментариевАвтор 4304469 , 13 May 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|