Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И опять проблемы с установкой демо-сайта

демо-сайт

Лучший Ответ SmetDenis , 23 May 2013 - 12:07

При ресайзе картинок скрипт уперся в ограничение по памяти - http://forum.jbzoo.c...ed-memory-size/
Видимо хостинг не имеет элементарных акселераторов.

Но уже гложут смутные сомнения и предположения - компонент походу прожорлив до безобразия

Если вы nic.ru называете хостингом, мне вас очень жаль. Бешеные цены за непонятно что. Похоже на vps, а ограничения хуже чем у самого дешевого шареда.

Например главная страница демо сайта на нормальном сервере съедает не больше 10-12 мб
ssm8b8ae62d_200x0.png

Судя по тому что вы пишите, то вы пытаетесь запускать сайт "где попало" или серверах не мощнее тостера :)
То мифические ограничения на базу данных, то nic.ru - это "хостинг" :) Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 АВН

АВН

Отправлено 22 May 2013 - 15:26

Хостинг Jino.ru

PHP 5.3

Начинаю установку, на 2-м шаге (создание базы), на 70% выдает сообщение (см.ниже). Обращение в техподдержку хостера - получен ответ: "Проблема в повышенной нагрузке на Mysql". По факту посмотрел "Использование ресурсов" - превышен в два раза "жесткий лимит" использования MySQL. Пробовал несколько раз - базу создает, но не до конца - слетает примерно на одном месте каждый раз. Чем то можете помочь, есть ли возможность поставить демо без таких нагрузок? Может где не выставил параметры? Заранее спасибо! Владислав

Инфо из popup окна при остановке установки:

Error at the line 8: INSERT INTO `#__zoo_jbzoo_index` VALUES ('244093', '28866', '_itemfrontpage', NULL, NULL, '1'), ('244094', '28866', '_itemmodified', NULL, NULL, '2012-02-10 23:34:01'), ('244095', '28866', '_itemname' ... MySQL: MySQL query failed with error 1226 (User 'admin' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 1)). The query was:INSERT INTO `j3_zoo_jbzoo_index` VALUES ('244093', '28866', '_itemfrontpage', NULL, NULL, '1'), ('244094', '28866', '_itemmodified', NULL, NULL, '2012-02-10 23:34:01'), ('244095', '28866', '_itemname', NULL, NULL, 'Элемент #8733')......... далее_вся_база..............

• 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 May 2013 - 15:46

Думаю у вас ограничение на объем базы данных от хостера.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 АВН

АВН

Отправлено 22 May 2013 - 15:52

А какое ограничение будет достаточным? Проверю после Вашего ответа.

Глянул - у меня оплачено "СУБД MySQL 4 Гб" , сейчас база заполнена на 1%. Какие еще мысли есть?

• 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 May 2013 - 15:57

Какая версия mysql, php ?

Возможно какое-то ограничение на время выполнения SQL. Как я понял у вас шаред-хостинг.

Могу только предполагать...

Можете пробовать загрузить базу на локальном сайте, сделать дамп в PMA и потом этот дамп залить к себе на хостинг.

• 0

#5 АВН

АВН

Отправлено 23 May 2013 - 11:21

Попробовал сменить хостера, на nic.ru сайт встал. Но сайт не запускается, выдает сообщение "Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 400 bytes) in /home/***/***.nichost.ru/docs/administrator/components/com_zoo/helpers/imagethumbnail.php on line 300

В админку пускает, в принципе это больше чем ничего, мне главное посмотреть реализацию изнутри. Но уже гложут смутные сомнения и предположения - компонент походу прожорлив до безобразия... 

• 0

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 23 May 2013 - 12:07   Лучший Ответ

При ресайзе картинок скрипт уперся в ограничение по памяти - http://forum.jbzoo.c...ed-memory-size/
Видимо хостинг не имеет элементарных акселераторов.

Но уже гложут смутные сомнения и предположения - компонент походу прожорлив до безобразия

Если вы nic.ru называете хостингом, мне вас очень жаль. Бешеные цены за непонятно что. Похоже на vps, а ограничения хуже чем у самого дешевого шареда.

Например главная страница демо сайта на нормальном сервере съедает не больше 10-12 мб
ssm8b8ae62d_200x0.png

Судя по тому что вы пишите, то вы пытаетесь запускать сайт "где попало" или серверах не мощнее тостера :)
То мифические ограничения на базу данных, то nic.ru - это "хостинг" :)
  • 0

#7 АВН

АВН

Отправлено 23 May 2013 - 12:21

Денис.

1. Ограничение по памяти, я понял, спасибо за ссылку. Прочитал там, что нужно 64 min, у меня походу 32 - я вчера оформил тестовый бесплатный период на nic.ru, что поделаешь, бесплатных пирожных не бывает.

2. Жалеть меня не нужно, я - клиент, а не умалишенный. Если чего не догоняю - это лечится, в том числе и с вашей помощью (надеюсь). Поэтому от вас жду/прошу помощи и советов, а не приколов "про тостеры".

3. Напишите лучше конструктивно, какой хостинг "хорош!", с учетом что моя база будет 100-500 записей (а не 10 тыс), и проект НЕ будет приносить денег, поэтому платить по 1,5 тыс в месяц для меня не комильфо.

Владислав

• 0

#8 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 23 May 2013 - 12:26

Если задел - извините :)

Cам сейчас пользуюсь https://fornex.com/ Знаю что http://www.timeweb.ru/ не плох.
На будущее, для больших и серьезных проектов смотрите в сторону http://fastvps.ru/

Про системные требования можно посмотреть тут - http://forum.jbzoo.c...vaniya-u-jbzoo/ или тут http://joomla-book.r...em-requirements
  • 0

#9 АВН

АВН

Отправлено 23 May 2013 - 12:45

Денис, не задели/ не успели :)

Я борец за чистоту отношений клиент-продавец, да и лет мне много, поэтому нравоучения воспринимаю только в корректной форме.

За советы по хостингу спасибо. Форнекс - нонейм для меня, поэтому нет. Таймвеб - слышал уже, отзывы вроде неплохие. Серьезные проекты - это без меня, пока точно.

Что можете сказать про хостинг на Джино, с учетом использования вашего компонента. У меня там стоит пара сайтов-визиток на Джумле. Денег осталось на полгода. Стоит ли менять на таймвеб, увижу ли разницу? Техподдержка Джино меня устраивает, это не то что Ник.ру :) 

• 0

#10 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 23 May 2013 - 12:51

Что можете сказать про хостинг на Джино, с учетом использования вашего компонента.

Сам не пользовался, но успел набраться о нем плохих отзывов. С другой стороны многие из наших клиентов его используют.
Даже не знаю, может "раз на раз не приходится"...

Сейчас кажется везде есть тестовый период, если время позволяет то можете попробовать timeweb.

На счет тех поддержки не знаю, т.к сам к за помощью хостерам обращаюсь довольно редко.
  • 0

Темы с аналогичным тегами демо-сайт

Click to return to top of page in style!