Best Answer Sliapy , 28 May 2013 - 21:11
Тогда проверьте, чтобы у всех полей таблицы была выставлена правильная кодировка.
Go to the full post
Best Answer Sliapy , 28 May 2013 - 21:11
Тогда проверьте, чтобы у всех полей таблицы была выставлена правильная кодировка.
Go to the full post
Posted 28 May 2013 - 20:21
Edited by AraSolix, 28 May 2013 - 20:27.
Posted 28 May 2013 - 20:30
Вы все сделали правильно. Просто, после изменения кодировки тексты (название категории, описание категории и т.д.) нужно добавить заново и пересохранить.
Автоматически они из одной кодировки в другую не конвертируются.
Posted 28 May 2013 - 21:03
Вы все сделали правильно. Просто, после изменения кодировки тексты (название категории, описание категории и т.д.) нужно добавить заново и пересохранить.
Автоматически они из одной кодировки в другую не конвертируются.
В том то как раз и дело, что после всех проделанных действий с кодировками, я все заголовки категорий вообще удалил и заново начал создавать, но история повторилась... именно по этой причине я и не могу понять в чем дело.
Posted 28 May 2013 - 21:11 Best Answer
Edited by Sliapy, 28 May 2013 - 21:11.
Posted 28 May 2013 - 22:03
Спасибо за дельный совет
.
Оказывается у меня все поля были с кодировкой latin1_swedish_ci. Поэтому пришлось заняться обезьяней работой, каждое поле исправлять. Но проблема решена, еще раз спасибо