Отправлено 29 May 2013 - 10:03
К чему это больше относится к Artio SEF или особенностям jbzoo
как убрать присутвтвующие в ссылках
/category/
/item/
написано как это сделать для com-content...там отменен показ категорий..настройки на рисунке 11
а вот для zoo настройки какието..настройки на рисунке 12
может ктото сталкивался? как делать переадресации там?
хочется сделать url покороче, может даже другие вкладки убрать
Отправлено 29 May 2013 - 10:13
Отправлено 29 May 2013 - 11:06
может можно просто в htaccess прописать строчку чтобы эти вложения убирались? как это сделать?
Отправлено 29 May 2013 - 11:11
Чтобы убрать category, достаточно создать пункт меню для каждой категории. Меню на сайте можно не выводить.
Отправлено 29 May 2013 - 11:44
Чтобы убрать category, достаточно создать пункт меню для каждой категории. Меню на сайте можно не выводить.
Так пункты меню созданы...если меню не выводить то не появляется столбец сбоку..
еще пришлось вывести совсем мне не нужное katalog потому что иначе это столбец внутри не покажутеся...его можно привязать только к внутренним пунктам меню ... или я очень сильно туплю
..что тут не так?
аа может и для подкатегории тоже надо??это много так пунктов..
вот например http://seoplus.tmweb...lektroprivody
Сообщение отредактировал marketing74: 29 May 2013 - 11:51
Отправлено 29 May 2013 - 12:05
Я же написал для всех категорий. Если для Вас это много и вызывает сложность - используйте сторонние расширения. Ищите плагины конкретно для Zoo. Вроде бы, для всех самых крупных расширений они есть. А уж платные или нет - это решайте и смотрите сами. К JBZoo это слабо относится.
Отправлено 29 May 2013 - 12:19
Я же написал для всех категорий. Если для Вас это много и вызывает сложность - используйте сторонние расширения. Ищите плагины конкретно для Zoo. Вроде бы, для всех самых крупных расширений они есть. А уж платные или нет - это решайте и смотрите сами. К JBZoo это слабо относится.
спасибо...не ругайтесь... просто у вас эта тема встречалась на форуме....
а /item/ это уже к zoo относится...и надо с помощью расширения решать?
Отправлено 29 May 2013 - 13:28
Я не ругался - просто сделал акцент. Извините, если со стороны это выглядело так
Да, чтобы убрать айтем есть 2 варианта:
1. Править роутер Zoo. Про это можно почитать здесь - http://joomlaforum.r...c,180639.0.html
2. Использовать сторонние sef расширения.
Я бы использовал 1ый вариант. Потому что все sef-расширения довольно сильно грузят сервер.
Но, честно говоря, никогда не пробовал по той теме править роутер, поэтому не знаю, как эт овсе будет работать.
Не забывайте про бэкапы.
Сообщение отредактировал Sliapy: 29 May 2013 - 13:29
Отправлено 29 May 2013 - 14:25
Я не ругался - просто сделал акцент. Извините, если со стороны это выглядело так
Да, чтобы убрать айтем есть 2 варианта:
1. Править роутер Zoo. Про это можно почитать здесь - http://joomlaforum.r...c,180639.0.html
2. Использовать сторонние sef расширения.
Я бы использовал 1ый вариант. Потому что все sef-расширения довольно сильно грузят сервер.
Но, честно говоря, никогда не пробовал по той теме править роутер, поэтому не знаю, как эт овсе будет работать.
Не забывайте про бэкапы.
спасибо...нет править роутер не вариант...во первых там в теме для старых версий роутер разбирают, и items там в коде встречается несколько раз..во вторых мои знания пхп оставляют желать лучшего..
придется купить...все равно artio стоит...и дополнение не усугубит ситуацию..
Отправлено 29 May 2013 - 15:50
Попробуйте вот этот плагин для интеграции ZOO и Artio joomsef, возможно ваша проблема решится...
Сообщение отредактировал Евген: 29 May 2013 - 15:51