Лучший Ответ Sliapy , 29 May 2013 - 13:23
Так поиск работает по одному выбранному типу, вроде как. Типы свои оставьте как есть, просто раскидайте их по категориям.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 29 May 2013 - 13:23
Так поиск работает по одному выбранному типу, вроде как. Типы свои оставьте как есть, просто раскидайте их по категориям.
Перейти к сообщениюОтправлено 29 May 2013 - 09:22
У меня в приложении несколько типов элементов, например приложение Собаки, элементы Производители и Щенки.
Никак не могу сообразить, как привязать к пункту меню вывод только одного типа элемента данного приложения.
У меня есть пункт меню Производители и Щенки, я к ним могу привязать приложение Собаки, но как сделать так, чтобы именно в пункте меню Щенки выводились только элементы Щенки, а в пункте меню Производители выводились элементы производители...
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Отправлено 29 May 2013 - 11:16
Создать соответствующие категории и уже их выводить через меню.
Отправлено 29 May 2013 - 12:29
Я тоже думала над категориями, но у меня уже будут другие категории - Породы,
а если я создам еще и Производители и щенки, придется выбирать по две категории для каждой собаки,
и насколько я знаю, выбрав категорию Щенки и разместив модуль фильтра в этой категории, поиск все равно будет происходить по всем категориям, т.е. в результаты попадут и Щенки и Производители, а мне нужно, чтобы на странице выводились только Щенки, и в форме поиска выбиралась порода (категория).
Как это можно реализовать...
Отправлено 29 May 2013 - 13:23 Лучший Ответ
Отправлено 29 May 2013 - 13:26
ага, точно , спасибо за подсказку )