Отображение элемнтов каталога и teaser
Started by
Amigo_pro
, Dec 09 2012 12:38
5 replies to this topic
Posted 09 December 2012 - 12:38
привет. у меня такой вопрос, изменил под себя шаблон вывода категории, сделал вывод в качестве таблицы (рис1), так вот как сделать чтобы само фото было ссылкой на описание элемента, то есть квартиры.
Рис2. на что указывает эта ошибка? как ее устранить.
Рис2. на что указывает эта ошибка? как ее устранить.
Posted 09 December 2012 - 20:32
В настройках вывода картинки есть опция - сделать картинку-ссылку.
Ошибка показывается скорее всего из-за того что вы не вписали в настройках галереии каталог вывода.
лучше используйте JBImage, если там всего лишь одна картинка.
Ошибка показывается скорее всего из-за того что вы не вписали в настройках галереии каталог вывода.
лучше используйте JBImage, если там всего лишь одна картинка.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 10 December 2012 - 02:21
каталог вывода? это ошибка возникла не сразу, до определенного времени проблем не было.
кстати сразу вопрос про jbgallery, я так понял фото нельзя загружать через подачу материала как jbimage? только залив на хостинг и указав директорию?
кстати сразу вопрос про jbgallery, я так понял фото нельзя загружать через подачу материала как jbimage? только залив на хостинг и указав директорию?
Posted 10 December 2012 - 02:34
кстати главное фото это и есть jbimage, вот как выглядит поле.

директория ввода указана. если после опубликования зайти и из админки в добавленной записи в поле фотография нажать выбрать изображение и указать тоже самое только из каталога на сервере и сохранить. ошибка исчезает.
где конкретно находятся указанные вами настройки? в плагинах/модулях не нашел jbzoo и jbgallery

директория ввода указана. если после опубликования зайти и из админки в добавленной записи в поле фотография нажать выбрать изображение и указать тоже самое только из каталога на сервере и сохранить. ошибка исчезает.
где конкретно находятся указанные вами настройки? в плагинах/модулях не нашел jbzoo и jbgallery

Posted 10 December 2012 - 20:33
каталог вывода? это ошибка возникла не сразу, до определенного времени проблем не было.
Я говорил про это поле. http://screens.jooml...k.ru/eba165.png
Подача материалов выглядит точно так же как и редактирование через панель управления.
ВСЕ пути нужно указывать относительно корня сайта, а не абсолютный системный.
Иначе, когда вы загрузите сайт на linux-хостинг, все это сломается. Да и под windows может работать не корректно.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.