Лучший Ответ SmetDenis , 02 June 2013 - 11:12
Работает верно. Просто вы скорее всего не указали эту настройку
3 пункт не удалась повторить, у вас последняя версия приложения?
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 02 June 2013 - 11:12
Перейти к сообщению
Отправлено 01 June 2013 - 03:43
День добрый!
Настроил каталог, корзину, модуль корзины по инструкции.
1. В настройках шаблонов (teaser, full) элемента в JBZoo Price указываю "Шаблон элемента" - "В один клик". Кнопка меняется на "Заказать!" при нажатии на которую и в teaser, и в full вываливает 500 ошибку - "Application is not a basket". При этом, после обновления страницы каталога, кнопка меняется на "Удалить из корзины", в модуле корзины появляется информация о заказе. По кнопке из модуля "Перейти в корзину" перехожу на шаг оформления заказа. Кэш чистил - безрезультатно...
Почему? Что сделал не так?
2. Если в шаблонах элемента в JBZoo Price выбираю "Popup-окно" или "По умолчанию" кнопка "В корзину" вообще не срабатывает...
:huh:
3. При настройке шаблонов как в п.1 в teaser появляется радио-кнопка, хотя в настройках элемента в JBZoo Price "Повторяемое" стоит "Нет":
Как исправить?
Заранее спасибо!
Отправлено 01 June 2013 - 07:54
В настройках каталога - корзина включена - да, пункт меню для корзины - услуги.
Отправлено 01 June 2013 - 22:00
Корзина включена - все сделал по инструкции. Рассмотрел сейчас демо сайт - все сделано как там.
Все равно не работает....
Отправлено 02 June 2013 - 00:03
Обнаружил, что ссылка на корзину по кнопке "Заказать" из каталога заканчивается так: ...task=index&app_id=1, а ссылка на корзину по кнопке "Перейти в корзину" из модуля - ...task=index&app_id=2.
Создал еще один каталог, добавил элемент, ссылка по кнопке "Заказать" опять ...task=index&app_id=1.
Подумал, что сначала надо было создать Корзину, а потом уже Каталог, но в демо базе id корзины 18, а id каталога 11 - все прекрасно работает и при добавлении элемента в существующий каталог, и придобавлении элемента во вновь созданный...
Что за глюк у меня - понять не могу... :blink:
Поменял в БД id Корзины на 1, id Каталога на 2. Удалил модуль корзины, создал новый... Теперь работает.
По 2-му вопросу тоже разобрался - ответ здесь http://forum.jbzoo.c...arta-go/?p=1991
По 3-му непонятно пока, полезу в код шаблона...
Отправлено 02 June 2013 - 11:12 Лучший Ответ
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 02 June 2013 - 13:56
Спасибо. Версия последняя.
Просто вы скорее всего не указали эту настройку
Да, действительно, это настройку я пропустил... :blush:
По 3-му пункту - у меня цена одна, вариантов цен не будет, поэтому поменял input radio на hidden... Меня устраивает.
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Автоматическое Добавление Доптовара/услуги В КорзинуАвтор grhgrmgrhrm , 11 Dec 2018
|
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Не Работают Jsdelete КнопкиАвтор yanzillius , 22 Nov 2018
|
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Ошибка 500 В КорзинеАвтор Maksim Kovshov , 21 Sep 2018
|
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Убрать кнопку "в корзину" в статусе "под заказ"Автор internetmaster , 19 Jan 2018
|
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Общий вес в корзинеАвтор Кристина , 30 Nov 2017
|
|
|