Лучший Ответ Ingvar , 04 June 2013 - 14:39
Уррррааа!!!! заработало!!!!
классы можно назначать и свои. главное правильно прописать потом в css...
закрывайте тему!
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Ingvar , 04 June 2013 - 14:39
Уррррааа!!!! заработало!!!!
классы можно назначать и свои. главное правильно прописать потом в css...
закрывайте тему!
Перейти к сообщениюОтправлено 03 June 2013 - 17:33
Уважаемые, помогите мне перенести свой шаблон из cookbook от zoo в Jbzoo!
Необходимо чтобы только позиция full подхватывала этот шаблон, все остальные поля и позиции работали с основным шаблоном jbzoo.
все темы с мануалами уже прочитал по несколько раз, но так ничего и не получилось.
вот сайт на котором установлен zoo и jbzoo однако шаблон сейчас включен дефолтный от zoo путем простого копирования, но так не работает поиск по полям, поэтому надо настроить нормально.....
тестирую всё на локале.
Отправлено 03 June 2013 - 18:36
плохо читали мануалы. учитесь настраивать шаблоны.
Отправлено 03 June 2013 - 19:32
читал я их хорошо.
но из-за отсутствия познаний в пхп я многое непонимаю. наверное.
как-то так получается, что все такие грамотные.... но ни один не дал вразумительного ответа... все отмахиваются ссылками на мануалы.
Отправлено 03 June 2013 - 19:37
а вы представьте себе сколько человек задает один и тот же вопрос который разжеван уже 100 раз.
мануалы для того и создавались - чтобы избавить людей от одних и тех же вопросов.
Отправлено 03 June 2013 - 19:51
я всё делаю по вот этому вот мануалу и вот этому но воз и ныне там.
файл jbzoo.СВОЙ КАТАЛОГ.css кладу в папку
jbuniversal\assets\css\
создал папку с названием своего каталога, перенёс в эту папку файл full.php из шаблона дефолт приложения cookbook, zoo.
НО! там другие классы. и вот в этом я так понимаю и есть проблема. а в мануалах не написано какие классы можно применять.
Сообщение отредактировал Ingvar: 03 June 2013 - 19:52
Отправлено 03 June 2013 - 20:02
естественно там другие классы и естественно просто так не перенесется.
нужно на основе шаблона jbzoo сверстать то что вам нужно, но никак не наоборот.
Отправлено 03 June 2013 - 20:58
а в configuration.config отвечает за вывод материалов?
то есть необходимо взять файл full.php шаблона (например Product), скопировать в мою папку, оставить нужные мне позиции, немного подредактировать, и вуаля?
Отправлено 03 June 2013 - 21:38
ну, в принципе свои позиции и классы я подключил. а вот классы jbzoo никак не хотят подключаться! только css главного шаблона сайта.
И ещё вопрос: поиск будет работать по полям с моими классами? или лучше переименовать их на те, что есть в jbzoo?
Отправлено 03 June 2013 - 22:13
И ещё вопрос: поиск будет работать по полям с моими классами? или лучше переименовать их на те, что есть в jbzoo?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 03 June 2013 - 23:04
Ваш сайт сейчас показывает "502 Bad Gateway"
странно, у меня нормально открывается!
Денис, вы просили залить сайт на хостинг. вот здесь
проблема осталась актуальна.
на сайте уже стоит zoo, jbzoo и шаблон от cookbook а надо чтоб был katalog с full-ом от cookbook вот и всё, что я хочу)))