Best Answer Sliapy , 10 June 2013 - 12:30
Корзина работает только с валютой по-умолчанию. Курсы валют формируются "на лету" на основе валюты по-умолчанию и нигде в базе не хранятся.
Go to the full post
Best Answer Sliapy , 10 June 2013 - 12:30
Корзина работает только с валютой по-умолчанию. Курсы валют формируются "на лету" на основе валюты по-умолчанию и нигде в базе не хранятся.
Go to the full post
Posted 10 June 2013 - 12:06
Есть товар (услуга) стоимость в трех валютах
заказ в один клик
выбираю на карточке товара "Евро",
после переадресации в корзину валюта сбрасывается на рубли (валюта по умолчанию)
в чем может быть проблема![]()
http://256652.alexmi...ng-test.net/en/
Спасибо
Posted 10 June 2013 - 12:30 Best Answer
Posted 10 June 2013 - 13:16
О О
печалька ![]()
а можно как то узнать какая валюта была выбрана?
чтоб использовать это значение потом в своей форме
Posted 10 June 2013 - 13:24
Даже не знаю, как можно передать эти данные. Как я уже говорил, как я понимаю, нигде такая информация не хранится, а кнопки смены валюты - это обычный скриптик на jQuery.
Posted 28 June 2013 - 21:38
1.У меня не удаляется лишняя валюта, хоть везде проставил по умолчанию нужную, высвечиваеться всё равно 3.
2. Выдаёться ошибка:
при заходе в корзину.
3. Не работает кнопка "Добавить и перейти в корзину", попадаю на 404 страницу.(Просмотрел по этой теме ответы, но не помогло ничего.)
4. При добавлении товара в корзину, требуется перезагрузка страницы, чтобы товар в ней отобразился, помогите плииииз(((((
Posted 28 June 2013 - 21:51
создал тему о своей проблеме, сообщение выше можно не читать, сори....