всем привет, порывшись в недрах сего форума я не нашел ни чего толкового для ответа на этот вопрос, может хоть вы поможете?) как можно сделать список случайных товаров как здесь? http://indada.ru/
Отправлено 12 June 2013 - 09:15
всем привет, порывшись в недрах сего форума я не нашел ни чего толкового для ответа на этот вопрос, может хоть вы поможете?) как можно сделать список случайных товаров как здесь? http://indada.ru/
Отправлено 12 June 2013 - 09:57
Делаете модуль zooitem, выбираете приложение из которого брать товары, внизу в опциях модуля ставите "Случайный"
Отправлено 12 June 2013 - 11:07
Делаете модуль zooitem, выбираете приложение из которого брать товары, внизу в опциях модуля ставите "Случайный"
а как этот модуль к менюшке прикрепить? у меня уже есть гл страница
Отправлено 12 June 2013 - 13:34
Так же, как и все модули Joomla. В настройках модуля есть привязка к пунктам меню.
Сообщение отредактировал Sliapy: 12 June 2013 - 13:35
Отправлено 12 June 2013 - 19:30
Так же, как и все модули Joomla. В настройках модуля есть привязка к пунктам меню.
не, так не прокатит я хочу чтобы главная стр отображала кучу всяких товаров, в случайном порядке и была в меню main menu
Отправлено 12 June 2013 - 20:04
не, так не прокатит я хочу чтобы главная стр отображала кучу всяких товаров, в случайном порядке и была в меню main menu
Не совсем понял, а в чем сложность?
Если вам не хватает функционала стандартного менеджера модулей, то стоит посмотреть в сторону advanced module manager
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 12 June 2013 - 20:30
Не совсем понял, а в чем сложность?
Если вам не хватает функционала стандартного менеджера модулей, то стоит посмотреть в сторону advanced module manager
я хочу создать пункт меню, в котором будут висеть товары с сайта, но до сих пор не могу понять как это сделать)
Отправлено 12 June 2013 - 20:42
Создайте материал джумла с произвольным текстом (или картинкой на худой конец любой), присвойте ему пункт меню, создайте модуль с случайными товарами как рекомендовано выше, укажите этому модулю показываться только в этом пункте меню
Отправлено 12 June 2013 - 21:28
Тут уже я не совсем понимаю - зачем использовать для этого модуль и лишаться разбивки на страницы, если можно использовать Главную страницу Zoo или создать отельную категорию и выводить в качестве главной ее?
Отправлено 12 June 2013 - 23:21
Я не знаю как сделать, по этому и спросилТут уже я не совсем понимаю - зачем использовать для этого модуль и лишаться разбивки на страницы, если можно использовать Главную страницу Zoo или создать отельную категорию и выводить в качестве главной ее?