Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Создание каталога

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 vladok

vladok

Отправлено 12 June 2013 - 09:15

всем привет, порывшись в недрах сего форума я не нашел ни чего толкового для ответа на этот вопрос, может хоть вы поможете?) как можно сделать список случайных товаров как здесь? http://indada.ru/

• 0

#2 Сергей СК

Сергей СК

Отправлено 12 June 2013 - 09:57

Делаете модуль zooitem, выбираете приложение из которого брать товары, внизу в опциях модуля ставите "Случайный"

• 0

#3 vladok

vladok

Отправлено 12 June 2013 - 11:07

Делаете модуль zooitem, выбираете приложение из которого брать товары, внизу в опциях модуля ставите "Случайный"

а как этот модуль к менюшке прикрепить? у меня уже есть гл страница

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 12 June 2013 - 13:34

Так же, как и все модули Joomla. В настройках модуля есть привязка к пунктам меню.

Сообщение отредактировал Sliapy: 12 June 2013 - 13:35

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 vladok

vladok

Отправлено 12 June 2013 - 19:30

Так же, как и все модули Joomla. В настройках модуля есть привязка к пунктам меню.

не, так не прокатит я хочу чтобы главная стр отображала кучу всяких товаров, в случайном порядке и была в меню main menu

• 0

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 12 June 2013 - 20:04

не, так не прокатит я хочу чтобы главная стр отображала кучу всяких товаров, в случайном порядке и была в меню main menu

Не совсем понял, а в чем сложность?

Если вам не хватает функционала стандартного менеджера модулей, то стоит посмотреть в сторону advanced module manager

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#7 vladok

vladok

Отправлено 12 June 2013 - 20:30

Не совсем понял, а в чем сложность?

Если вам не хватает функционала стандартного менеджера модулей, то стоит посмотреть в сторону advanced module manager

я хочу создать пункт меню, в котором будут висеть товары с сайта, но до сих пор не могу понять как это сделать)

• 0

#8 Сергей СК

Сергей СК

Отправлено 12 June 2013 - 20:42

Создайте материал джумла с произвольным текстом (или картинкой на худой конец любой), присвойте ему пункт меню, создайте модуль с случайными товарами как рекомендовано выше, укажите этому модулю показываться только в этом пункте меню

• 0

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 12 June 2013 - 21:28

Тут уже я не совсем понимаю - зачем использовать для этого модуль и лишаться разбивки на страницы, если можно использовать Главную страницу Zoo или создать отельную категорию и выводить в качестве главной ее?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#10 vladok

vladok

Отправлено 12 June 2013 - 23:21

Тут уже я не совсем понимаю - зачем использовать для этого модуль и лишаться разбивки на страницы, если можно использовать Главную страницу Zoo или создать отельную категорию и выводить в качестве главной ее?

Я не знаю как сделать, по этому и спросил;)
  • 0

Click to return to top of page in style!