Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автоснятие материала с публикации(автоудаление)

Лучший Ответ Ёшкин Кот , 12 June 2013 - 19:31

http://apiary.by/elements.zip - о! тута три элемента, один из них будет работать. Время публикации устанавливается в файле самого элемента.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 maxpa

maxpa

Отправлено 12 June 2013 - 14:41

Здравствуйте. При создании каталога недвижимости (бесплатные обьявления от пользователей) столкнулся с проблемой: Есть ли возможность где то задать дату окончания публикации - к примеру 2 мес, а после истечения этого срока материал автоматически уходил в архив, а лучше вообще удалялся со всеми загруженными фотками? Или же я не в ту сторону копаю и с помощью Zoo  мне не реализовать подобный функционал.

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 12 June 2013 - 14:58

Из коробки такого нет. Нужно дописывать что-то свое на основе существующего элемента даты окончания публикации.

Один из пользователей ( Ёшкин Кот ) делал что-то похожее для своей доски объявлений. Не знаю, получилось у него или нет.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 12 June 2013 - 19:12

У меня получился элемент. который снимает с публикации материалы по истечении установленного в н ем срока. например месяц там... ил сколько дней.

Паралельно он показывает сколько соталось до окончания публикации.

Я показл бы рабочий вариант на сайте - но буквально недели две назад я изменил подход к пуликации объявлений на доске.  Теперь вадно не удаление, а висение и работа их на продвижение. Потому как удаление объявок влечет за собой битые ссылки на поисковиках, а из за не сильно большого потока клиентов - получается убого и некрасиво.

Так что теперь у меня система АПов! если хочешь - поднимай, а еслине поднимаешь, то обявки устаревают и дата обновления становится старше и само собой что на прошлогодние не будут звонить. По моему так грамотнее.

По поводу архиваторов.. у меня их такая куча получилас, что теперь не помню какой именно рабоал посленим.. поищу счас.

• 0

#4 maxpa

maxpa

Отправлено 12 June 2013 - 19:31

У меня получился элемент. который снимает с публикации материалы по истечении установленного в н ем срока. например месяц там... ил сколько дней.

Паралельно он показывает сколько соталось до окончания публикации.

Я показл бы рабочий вариант на сайте - но буквально недели две назад я изменил подход к пуликации объявлений на доске.  Теперь вадно не удаление, а висение и работа их на продвижение. Потому как удаление объявок влечет за собой битые ссылки на поисковиках, а из за не сильно большого потока клиентов - получается убого и некрасиво.

Так что теперь у меня система АПов! если хочешь - поднимай, а еслине поднимаешь, то обявки устаревают и дата обновления становится старше и само собой что на прошлогодние не будут звонить. По моему так грамотнее.

По поводу архиваторов.. у меня их такая куча получилас, что теперь не помню какой именно рабоал посленим.. поищу счас.

Слушайте а действительно!!! Проблем с удалением старых материалов поприбавится в количестве 404 страниц. А так старая обьява еще и трафик наверное дать может при хорошем раскладе. Большое спасибо за то что пнули в нужном направлении)). 

Сообщение отредактировал maxpa: 12 June 2013 - 19:31

• 0

#5 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 12 June 2013 - 19:31   Лучший Ответ

http://apiary.by/elements.zip - о! тута три элемента, один из них будет работать. Время публикации устанавливается в файле самого элемента.

• 3

#6 igorkuzyukov

igorkuzyukov

Отправлено 02 July 2013 - 11:28

По ссылки выдает ошибку.

• 0

#7 sc

sc

Отправлено 02 July 2013 - 12:47

По ссылки выдает ошибку.

Подтверждаю

Сообщение отредактировал sc: 02 July 2013 - 12:48

• 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#8 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 02 July 2013 - 14:53

Эээто я ступил .не подумал что будет востребовано. Исправил.

Оставил только один элемент в архиве - по идее он рабочий. Но вроде решили что не надо снимать матриалы - глупая затея и для поисковиков не очень.

Сообщение отредактировал Ёшкин Кот: 02 July 2013 - 14:54

• 2

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 02 July 2013 - 15:07

Прикреплю на всякий случай к форуму.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  elements.zip   2.07К   62 Количество загрузок:

• 2
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#10 igorkuzyukov

igorkuzyukov

Отправлено 02 July 2013 - 20:46

Спасибо  :)

• 0

Click to return to top of page in style!