Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внешний вид подкатегорий изменился

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 abramovsemen

abramovsemen

Отправлено 13 June 2013 - 07:49

Добрый день!

Такая проблема:

сайт на joomla, установлена jbzoo.

Сайт вертится на open-server на локальном компе.

Структура такова: есть каталог продукции, в нем три уровня категорий, в последнем уровне категории находятся товары. Пример:

Для бани (категория zoo) - > Банные печи (категория zoo) - > Теплодар (категория zoo) - > Русь-9 (материал zoo)

Категории Для бани присвоен пункт вертикального меню, и при нажатии на него отображаются подкатегории с изображением и названием (Банные печи, камни, доска пола, и т.п.).

То же самое внутри категории Банные печи (Теплодар, термофор, и т.п.).

И все было хорошо, пока в один прекрасный момент взамен изображений и названий подкатегорий появился текст, который я копировал для совершенно другого сайта, который вертится на удаленном хостинге. Т.е. просто текст во все описания подкатегорий. Но (!) если зайти в админке в категории - нигде этого текста нет. Поковырялся в БД, но тоже этот текст с первого раза не нашел (естественно, плохо искал, хочу попросить у вас помощи в поиске таблицы БД).

Один момент: когда я работал с тем самым злополучным текстом, был открыт Navicat, а в нем есть подключения и к сайту, для которого текст предназначался, и БД локального сервера. Но я даже не представляю, как я мог незаметно для себя вставить текст в описание (а скорее всего анонсы) всех подкатегорий и категорий jbzoo.

Возможно, такая проблема появлялась у кого-либо еще?

• 0

#2 abramovsemen

abramovsemen

Отправлено 13 June 2013 - 14:22

Поиском по БД я этот текст так и не нашел. Как такое вообще может быть?

• 0

#3 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 13 June 2013 - 21:06

Я не знаю чем и как вам помочь. Нужна как минимум ссылка.

JBZoo не подставляет никаких мифических текстов.

Вы его не могли найти в базе данных скорее всего потому что он закодирован в формате JSON

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!