Добрый день!
Такая проблема:
сайт на joomla, установлена jbzoo.
Сайт вертится на open-server на локальном компе.
Структура такова: есть каталог продукции, в нем три уровня категорий, в последнем уровне категории находятся товары. Пример:
Для бани (категория zoo) - > Банные печи (категория zoo) - > Теплодар (категория zoo) - > Русь-9 (материал zoo)
Категории Для бани присвоен пункт вертикального меню, и при нажатии на него отображаются подкатегории с изображением и названием (Банные печи, камни, доска пола, и т.п.).
То же самое внутри категории Банные печи (Теплодар, термофор, и т.п.).
И все было хорошо, пока в один прекрасный момент взамен изображений и названий подкатегорий появился текст, который я копировал для совершенно другого сайта, который вертится на удаленном хостинге. Т.е. просто текст во все описания подкатегорий. Но (!) если зайти в админке в категории - нигде этого текста нет. Поковырялся в БД, но тоже этот текст с первого раза не нашел (естественно, плохо искал, хочу попросить у вас помощи в поиске таблицы БД).
Один момент: когда я работал с тем самым злополучным текстом, был открыт Navicat, а в нем есть подключения и к сайту, для которого текст предназначался, и БД локального сервера. Но я даже не представляю, как я мог незаметно для себя вставить текст в описание (а скорее всего анонсы) всех подкатегорий и категорий jbzoo.
Возможно, такая проблема появлялась у кого-либо еще?

Тема закрыта