Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Неправильно отображаются табы

табы

Лучший Ответ Sliapy , 28 June 2013 - 13:42

Да, тепепрь jquery подключено один раз. Видимо, конфликт между табами и каким-то плагином/расширением.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 AraSolix

AraSolix

Отправлено 28 June 2013 - 09:32

Всем привет! Решил сделать табы в полной форме продукта. Но столкнулся с проблемой. Табы отображаются непонятно как. Все сделал по инструкции из этого топика - http://forum.jbzoo.c...duktov/?hl=tabs Вроде все облазил но так и не понял в чем проблема.

Прилагаю картинку чтобы было понятно как у меня отображаются табы.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 28 June 2013 - 09:42

Конфликты JavaScript. Не работают вкладки, рейтинг, карта google. Что делать?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 AraSolix

AraSolix

Отправлено 28 June 2013 - 11:22

Прочел топик. Понял что у меня конфликт скриптов. То есть jquery есть как в JBZoo так и в моем шаблоне от yootheme. Прочел также что может помочь плагин easy jquery. Установил его, но не могу понять как его настроить. Можете подсказать, потому что после установки и включения этого плагина, отображение табов осталось таким же. 

P.S. Сорри за то что я нуб, только начинаю работать в этой сфере:)

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 28 June 2013 - 11:40

Поищите в настройках шаблона. Может быть, там есть возможность отключить подгрузку jquery.

В настройках плагина ничего менять по сути и не надо:

ssm9bf6b644_200x0.png

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 AraSolix

AraSolix

Отправлено 28 June 2013 - 11:53

Посмотрел шаблон, там к моему сожалению нет такой функции отключения. Вот ссылка http://boomzone.ru/c...ia-z-ultra.html может так легче будет найти источник проблемы.

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 28 June 2013 - 12:00

Да, jquery подключен 3 раза. Пробуйте тогда плагины.

• 0

#7 AraSolix

AraSolix

Отправлено 28 June 2013 - 12:15

Включил плагин jquery easy. Ничего не делал, как и указали вы на скриншоте, только выбрал jquery и все. Но несмотря на это табы все равно неправильно отображаются :(

Может быть можно не через плагины, а ручками убрать эти подключения? Если можно, то пожалуйста растолкуйте нубу, как это сделать:) 

• 0

#8 Sliapy

Sliapy

Отправлено 28 June 2013 - 12:19

Попробуйте поставить плагин последним в Менеджере плагинов.

Руками можно и это самый правильный вариант. Нужно искать, какие плагины/компоненты подключают скрипт и выключать его либо в настройках, либо искать подключение в коде и вырезать.

Сообщение отредактировал Sliapy: 28 June 2013 - 12:20

• 0

#9 AraSolix

AraSolix

Отправлено 28 June 2013 - 12:32

Попробовал поставить в самый конец - без толку:(

Сейчас попробую искать. Кстати  Chrome написал мне ошибку - Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'tabs'

Это тоже относится к конфликту jquery? Кстати, вы написали что там три подключения jquery их вообще искать через F12 как я понимаю? И да отключать все кроме подключения jquery от шаблона?

• 0

#10 Sliapy

Sliapy

Отправлено 28 June 2013 - 12:47

Лучше отключать все, кроме подключения из Zoo (/media/zoo/libraries/jquery/jquery.js).

Я смотрю кол-во подключенных скриптов через исходный код (ctrl + U).

Попробуйте выключить jquery easy и поставить JBZ library - http://www.joomlabam...a-jquery-plugin

Настройки там такие:

ssmfbe6d193_200x0.png

Просто, я не вижу, чтобы jquery easy вырезал хоть что-нибудь. 

Сообщение отредактировал Sliapy: 28 June 2013 - 12:48

• 0

Темы с аналогичным тегами табы

Click to return to top of page in style!