Лучший Ответ Sliapy , 28 June 2013 - 13:42
Да, тепепрь jquery подключено один раз. Видимо, конфликт между табами и каким-то плагином/расширением.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 28 June 2013 - 13:42
Да, тепепрь jquery подключено один раз. Видимо, конфликт между табами и каким-то плагином/расширением.
Перейти к сообщениюОтправлено 28 June 2013 - 09:32
Всем привет! Решил сделать табы в полной форме продукта. Но столкнулся с проблемой. Табы отображаются непонятно как. Все сделал по инструкции из этого топика - http://forum.jbzoo.c...duktov/?hl=tabs Вроде все облазил но так и не понял в чем проблема.
Прилагаю картинку чтобы было понятно как у меня отображаются табы.
Отправлено 28 June 2013 - 09:42
Отправлено 28 June 2013 - 11:22
Прочел топик. Понял что у меня конфликт скриптов. То есть jquery есть как в JBZoo так и в моем шаблоне от yootheme. Прочел также что может помочь плагин easy jquery. Установил его, но не могу понять как его настроить. Можете подсказать, потому что после установки и включения этого плагина, отображение табов осталось таким же.
P.S. Сорри за то что я нуб, только начинаю работать в этой сфере
Отправлено 28 June 2013 - 11:53
Посмотрел шаблон, там к моему сожалению нет такой функции отключения. Вот ссылка http://boomzone.ru/c...ia-z-ultra.html может так легче будет найти источник проблемы.
Отправлено 28 June 2013 - 12:00
Да, jquery подключен 3 раза. Пробуйте тогда плагины.
Отправлено 28 June 2013 - 12:15
Включил плагин jquery easy. Ничего не делал, как и указали вы на скриншоте, только выбрал jquery и все. Но несмотря на это табы все равно неправильно отображаются
Может быть можно не через плагины, а ручками убрать эти подключения? Если можно, то пожалуйста растолкуйте нубу, как это сделать
Отправлено 28 June 2013 - 12:19
Попробуйте поставить плагин последним в Менеджере плагинов.
Руками можно и это самый правильный вариант. Нужно искать, какие плагины/компоненты подключают скрипт и выключать его либо в настройках, либо искать подключение в коде и вырезать.
Сообщение отредактировал Sliapy: 28 June 2013 - 12:20
Отправлено 28 June 2013 - 12:32
Попробовал поставить в самый конец - без толку
Сейчас попробую искать. Кстати Chrome написал мне ошибку -
Это тоже относится к конфликту jquery? Кстати, вы написали что там три подключения jquery их вообще искать через F12 как я понимаю? И да отключать все кроме подключения jquery от шаблона?
Отправлено 28 June 2013 - 12:47
Лучше отключать все, кроме подключения из Zoo (/media/zoo/libraries/jquery/jquery.js).
Я смотрю кол-во подключенных скриптов через исходный код (ctrl + U).
Попробуйте выключить jquery easy и поставить JBZ library - http://www.joomlabam...a-jquery-plugin
Настройки там такие:
Просто, я не вижу, чтобы jquery easy вырезал хоть что-нибудь.
Сообщение отредактировал Sliapy: 28 June 2013 - 12:48
![]() Ссылка На Таб С КомментарииАвтор andreinstruktor , 14 Feb 2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
![]() табыАвтор mkm-nn , 22 Apr 2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Табы, проблема отображения картыАвтор robotwerder , 06 Aug 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
![]() Проблема с табами в Full, в шаблоне "catalog"Автор Сонкин , 23 Jul 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Основной форум JBZoo →
Сборник рецептов →
"Спойлер" для большого количества строк характеристикАвтор Станислав , 12 Apr 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|