Лучший Ответ Василий , 06 July 2013 - 19:26
Ответ на вопрос нашёл на официальном форуме. Как закрыть тему?
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Василий , 06 July 2013 - 19:26
Перейти к сообщениюОтправлено 06 July 2013 - 19:12
Здравствуйте!
На форуме поискал, в настройках тоже. Не нашёл ответа, может быть плохо искал, но мне нужна Ваша поддержка.
Описание ситуации.
Когда я создаю элемент, то я указываю тип, к которому он относится. В моём случае нужного мне типа нет и я решил создать его. Сам тип я создал, а вот как наполнить его нужными мне полями ... я не пойму. Просмотрел видео - там старая версия интерфейса и мне не особо помогла.
В заранее установленных полях есть элементы в области "Пользовательский", а в созданных мной нет. А что делать с полями в области под названием "Ядро" я не знаю ...
Вопрос.
1. Как создать элемент в созданном мной поле?
С уважением,
Василий.
Отправлено 06 July 2013 - 19:26 Лучший Ответ
![]() |
![]() Вложение полей друг в другаАвтор nihaha , 25 Oct 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Не выводит заголовок элемента на сайтеАвтор Sam_lex , 04 Aug 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Добавить статичное текстовое поле в корзинуАвтор ItanTomas , 18 Jun 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Пользовательские поляАвтор mr.varhola , 18 Feb 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Нет элементов JBZoo при установке JBZoo 1.6.1Автор Владимир , 13 Aug 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|