Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не изменяется Стоимость при изменении количества товара

корзина

Лучший Ответ SmetDenis , 26 July 2013 - 07:31

Я посмотрел ваш сайт.

Первые два бага известны и фикс будет сразу со следующим обновлением.

Последний баг - у вас было выставлено "нет в наличии" по умолчанию.

+ не хватало сообщения об этом (добавлю).

Почему при этом добавляется вариация в корзину - разберусь.

Все это исправится с ближайшим хотфиксом (буквально на днях).

P.S Прошу прощения, что вам пришлось меня подождать.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 Василий

Василий

Отправлено 22 July 2013 - 20:02

Здравствуйте!

Сегодня задавал уже такой вопрос, но нашёл некоторые ... замечания что ли по сайту

1. При изменении кол-ва изменяется итоговая сумма, а поле Стоимость остаётся прежней (см. скрин);
  2. Когда в корзине одна позиция, то удалить её кнопкой "Удалить" не получается - страница обновляется и всё. Для её удаления работает только кнопка "Удалить всё". 
  3. При использовании в поле "JBZoo Price - Advance" шаблона под названием "Всплывающее окно", нажатие на кнопку "Добавить в корзину" ни к чему не приводит, для этого нужно выбрать сначала значение из поля, хотя более логичным будет отображение первого значения из списка или базовой цены что ли. 

Вообще у меня как-то время от времени то работают кнопки в корзине, то нет. Я пока грешу на себя :)

К слову: обновиться патчем не вышло, не находился файл xml и я установил заново весь пакет. Надеюсь на работающем сайте такого не будет. А копировать руками, как предлагалось ранее, на мой взгляд не совсем правильно. 

С уважением, 

Василий. 

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 July 2013 - 21:17

У Вас несколько раз подключен jquery. Возможно, глюки связаны с этим. Посмотрите тему - http://forum.jbzoo.c...jting-karta-go/

Патч устанавливается ТОЛЬКО копированием файлов с заменой. Установка приложения "поверх" чревата потерей данных (настройки, поля материалов и т.д.).

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Василий

Василий

Отправлено 22 July 2013 - 21:36

У Вас несколько раз подключен jquery. Возможно, глюки связаны с этим. Посмотрите тему - http://forum.jbzoo.c...jting-karta-go/

Патч устанавливается ТОЛЬКО копированием файлов с заменой. Установка приложения "поверх" чревата потерей данных (настройки, поля материалов и т.д.).

Доброй ночи!

Я по Вашей теме уже пытался исправить конфликт яваскриптов - безуспешно. 

По поводу второго Вашего предложения я не совсем понял чем отличается "копирование файлов с заменой" от "установки приложения поверх". Я патчем не смог воспользоваться. Вот и устанавливал через ... опу :)

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 July 2013 - 21:40

Копирование с заменой = разархивировать патч и скопировать его содержимое в корень сайта с заменой файлов.

Установка поверх = установка полной версии приложения (не патча) через установщик Zoo.

Сбросьте мне в личку доступ в админ панель сайта.

Сообщение отредактировал Sliapy: 22 July 2013 - 21:40

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 July 2013 - 22:02

У Вас же не установлен ни один плагин из приведенных в теме.

• 0

#6 Василий

Василий

Отправлено 22 July 2013 - 22:05

У Вас же не установлен ни один плагин из приведенных в теме.

Ну я их удалил уже. Зачем плагины без которых работа не изменятся? 

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 July 2013 - 22:23

А что тогда я должен сделать в админке? :)

2 подключения jquery - это первое, что нужно попытаться исправить.

• 0

#8 Василий

Василий

Отправлено 22 July 2013 - 22:24

А что тогда я должен сделать в админке? :)

2 подключения jquery - это первое, что нужно попытаться исправить.

А можно без плагина? Если нет или долго объяснять, то я могу установить. 

• 0

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 July 2013 - 22:28

Для теста можете попробовать просто удалить (а лучше переименовать) этот файл /media/jui/js/jquery.min.js

Этот jquery подключает сама Joomla 3.

Это неправильный и топорный метод, но попробовать стоит.

• 0

#10 Василий

Василий

Отправлено 22 July 2013 - 22:29

Для теста можете попробовать просто удалить (а лучше переименовать) этот файл /media/jui/js/jquery.min.js

Этот jquery подключает сама Joomla 3.

Это неправильный и топорный метод, но попробовать стоит.

Если переименую - то он не будет использоваться. Верно? Пока отвечаете - я его переименую. 

• 0

Темы с аналогичным тегами корзина

Click to return to top of page in style!