Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не работает кнопка удалить в корзине

Лучший Ответ sc , 27 July 2013 - 01:54

Отключил кэширование Joomla и все заработало. А как можно и кеширование  сохранить и чтоб корзина работала?

Сам задал вопрос, сам методом тыка на него и ответил. Если у Вас перестала работать кнопка удаления из корзины, то наверное Вы включили кеширование в Общих настройках Joomla. Отключение кеширования возвращает работоспособность кнопки Удалить в корзине. Следующее наблюдение: если вместо Обработчик кеширования: "Файл" поставить "Alternative PHP Cache", а Кеш: "Стандартное кеширование" то все работает хорошо в корзине.

Надеюсь что кому то да и помогло мое исследование  ^-^

Как говориться приятно пообщаться с умным человеком, т.е. самим собой. Еще одно дополнение к наблюдению - при добавлении Яндекс Метрики тоже перестает работать кнопка удалить в корзине. Может это все случайные совпадения, а проблема останется, буду наблюдать

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 isay777

isay777

Отправлено 23 July 2013 - 22:48

Не работает кнопки удалить внутри корзины, а так же во время покупок и кликов на "В корзину" не обновляется корзина он-лайн. Т.е. нужно обновить страницу для появления в корзине. 

Я так понимаю где-то конфликт jquery - но вот где копать? В какую сторону? 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 24 July 2013 - 11:40

А есть ссылка на сайт?

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 php84

php84

Отправлено 26 July 2013 - 09:38

аналогичная ситуация, неработает кнопка удалить и не выводиться календарь

• 0

#4 sc

sc

Отправлено 27 July 2013 - 01:32

Тоже самое, перестала работать кнопка "Удалить" в корзине: Ошибки в google developer tool - Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'fancybox'

JBZoo 1.6.1

ZOO 3.0.13

Joomla 2.5.11

сайт: www.fastflowers.dp.ua

• 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#5 sc

sc

Отправлено 27 July 2013 - 01:54   Лучший Ответ

Отключил кэширование Joomla и все заработало. А как можно и кеширование  сохранить и чтоб корзина работала?

Сам задал вопрос, сам методом тыка на него и ответил. Если у Вас перестала работать кнопка удаления из корзины, то наверное Вы включили кеширование в Общих настройках Joomla. Отключение кеширования возвращает работоспособность кнопки Удалить в корзине. Следующее наблюдение: если вместо Обработчик кеширования: "Файл" поставить "Alternative PHP Cache", а Кеш: "Стандартное кеширование" то все работает хорошо в корзине.

Надеюсь что кому то да и помогло мое исследование  ^-^

Как говориться приятно пообщаться с умным человеком, т.е. самим собой. Еще одно дополнение к наблюдению - при добавлении Яндекс Метрики тоже перестает работать кнопка удалить в корзине. Может это все случайные совпадения, а проблема останется, буду наблюдать

Сообщение отредактировал sc: 27 July 2013 - 02:01

• 1

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#6 sc

sc

Отправлено 27 July 2013 - 02:45

Наблюдения показали, что при APC тоже возникает такая ошибка. В чем дело пока не пойму, кеши Joomla и браузера чищу после каждого изменения

• 0

yootheme-logo.png

#7 sc

sc

Отправлено 27 July 2013 - 02:57

Вопрос совмместного использования кеширования и работоспособной кнопки Удалить в корзине остается открытым

• 0

yootheme-logo.png

#8 Dyonis

Dyonis

Отправлено 27 July 2013 - 07:54

у меня такие же возникли проблемы после обновления JBZOO до 2.0

• 0

#9 joejoker

joejoker

Отправлено 27 July 2013 - 08:22

Dyonis: http://forum.jbzoo.c...alit-v-korzine/

• 0
В мире все совсем не сложно, если самому не усложнять.
Разработка индивидуальных решений для ZOO /JBZoo /Joomla

#10 sc

sc

Отправлено 27 July 2013 - 08:39

у меня такие же возникли проблемы после обновления JBZOO до 2.0

Я написал в дополнительной информации к сообщению, что у меня версия JBZoo 1.6.1 и даже вычислил причину - это кеширование Joomla. Но хотелось бы чтоб и кеширование работало и кнопка удалить,

• 0

yootheme-logo.png

Click to return to top of page in style!