По Вашей конкретно проблеме (старт топика). Подключение js файла, не обязательно, если нужно подключить только стили. Я только что у себя добавил файл в нужную директорию с нужным именем, и на нужной странице, он успешно подключился. Так что информация в мануале - актуальная.
если я использую шаблон фильтра inline, то мне нужно создать файл media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.filter.INLINE.css?
Совершенно верно. Только все названия файлов в нижнем регистре.
И если все можно отрегулировать в одном файле css, то смысл создания тогда своих стилей, описанный в мануале?
Смысл в том, что бы не засорять DOM теми стилями, которые на данной странице не используются. Например если у нас шаблон фильтра inline используется только на главной странице, а на всех остальных страницах используется шаблон accordion, то зачем нам стили для accordion-а на главной и стили для inline на всех остальных? Но опять же повторюсь - это тема другого форума
Почему не подключается у Вас? Из той информации которую Вы предоставили - я не в состоянии ответить на Ваш вопрос. Я не медиум, к сожалению (или к счастью
).
Написал, что такое css и что это не тема данного форума - потому как шло обсуждение именно технологии css, а так же был удивлен Вашими вопросами, по поводу того, что и в каких файлах можно писать.
Сообщение отредактировал joejoker: 24 July 2013 - 08:46