Задача стоит следующая: сделать импорт товаров чтоб на странице товара было:
Старая (зачеркнутая) цена
Текущая цена
Выпадающий список доп.параметров, например:
50мл
100мл
200мл
При выборе одного из параметров меняется Текущая (основная) цена
Перепробовал что только мог и в настройках и в цсв файле, причем один раз получилось, вот: http://artdeparfum.p...tegory/burberry
Пробовал сделать по новой - не получается, на другой сайт перенес экспортированные данные - перенеслись но не меняется цена при выборе другого объема. Замучался экспериментировать, может кто подскажет что надо настроить, как подправить мой файл импорта (во вложении) чтоб без проблем все работало. Причем файл экспорта в виде примера не предлагать, хочу именно доделать мой упрощенный вариант файла, т.к. заказчику надо дать как можно более понятный вид, без лишних данных.
И еще по импорту. Надо чтоб при повторной заливке файла была привязка именно к артикулу товара, я выбираю при импорте Артикул - при добавлении товара артикул создается новый, что я не так делаю, может кто посмотрит и даст правильный скрин настроек полей при импорте? И новые товары добавляются неопубликованными, что прописать в файле чтоб товары и желательно новые категории сразу добавлялись опубликованными? Ну и может скрин правильно настроенного поля Корзина чтоб понятно было? Думаю подобный мануал многим пригодится кому надо все настроить так чтоб все красиво и правильно работало и заказчик не заморачивался при добавлении а главное обновлении товаров
Кстати как вариант вместо выпадающего списка как настроить чтоб было радиокнопками?
П.С.: не удалось загрузить файл, ни цсв, ни эксель ни РАР не поддерживается. Потому просто публикую здесь:
"Название";"Код товара";"Цена";"Тип аромата";"Описание";"Категория";"Фото товара";"Классификация ";"Цена1";"Цена2"
"Товар1";11111;"Sku:11111;value:111;discount:-20";"цветочный";"необычное звучание аромата A.Dunhill BLACK, основанное на необычном сочетании свежей острой зелени крапивы с чувственными и сексуальными нотами дорогой замши, призвано подчеркнуть мужественность и индивидуальность своего обладателя. Этот аромат придется по душе для амбициозных и сильных мужчин, которые умеют преодолевать любые препятствия на своем пути и достигать любых целей.";"A///Aramis";"images/catalog/CT006483.jpg";"Мужской";"Sku:11111;value:1000;param1:100ml.";"Sku:11111-1;value:1500;param1:150ml."
"Товар2";22222;"Sku:22222;value:222;discount:-20";"цветочный";"необычное звучание аромата A.Dunhill BLACK, основанное на необычном сочетании свежей острой зелени крапивы с чувственными и сексуальными нотами дорогой замши, призвано подчеркнуть мужественность и индивидуальность своего обладателя. Этот аромат придется по душе для амбициозных и сильных мужчин, которые умеют преодолевать любые препятствия на своем пути и достигать любых целей.";"A///Aramis";"images/catalog/CT006483.jpg";"Женский";"Sku:22222;value:2229;param1:100ml.";"Sku:22222-1;value:1001;param1:150ml."
"Товар3";33333;"Sku:33333;value:333;discount:-20";"цветочный";"необычное звучание аромата A.Dunhill BLACK, основанное на необычном сочетании свежей острой зелени крапивы с чувственными и сексуальными нотами дорогой замши, призвано подчеркнуть мужественность и индивидуальность своего обладателя. Этот аромат придется по душе для амбициозных и сильных мужчин, которые умеют преодолевать любые препятствия на своем пути и достигать любых целей.";"A///Aramis";"images/catalog/CT006483.jpg";"Женский";"Sku:33333;value:3339;param1:100ml.";"Sku:33333-1;value:1002;param1:150ml."