Лучший Ответ Василий , 27 July 2013 - 12:53
Эх ... я смысла не понял ... вот и прошу на основе нахождения файлов объяснить ... Но нет ... так нет Попробую сам понять.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Василий , 27 July 2013 - 12:53
Эх ... я смысла не понял ... вот и прошу на основе нахождения файлов объяснить ... Но нет ... так нет Попробую сам понять.
Перейти к сообщениюОтправлено 27 July 2013 - 10:50
Здравствуйте!
Можно ли присвоить программно (не изменяя в коде php) стиль вкладок и оформление в них? На демосайте во вкладке "Характеристики" оформление отличается от того, что сейчас у меня на тестовом сайте.
Спасибо.
Отправлено 27 July 2013 - 12:03
можно через css
Отправлено 27 July 2013 - 12:06
можно через css
Да, можно. Но для этого нужно переписать существующие стили. Лучшим вариантом будет определение собственного класса ... чтоб после обновления не перезаписывать стили ...
Отправлено 27 July 2013 - 12:12
Чтобы при обновлении не слетали можно сделать:
1. На основе шаблона catalog делать свой шаблон ( я делаю так)
2. Создавать свой файл стилей jbzoo.*ПСЕВДОНИМ КАТАЛОГА*.css в \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\
3. Переопределять стили в CSS своего шаблона для Joomla.
Отправлено 27 July 2013 - 12:17
Я не совсем понял ... можно подробнее.
Сейчас я понял что нужно создать свою таблицу стилей ... но сам класс я же не поменяю ... или можно где-то выбрать и какой шаблон стилей использовать?
Сообщение отредактировал Василий: 27 July 2013 - 12:23
Отправлено 27 July 2013 - 12:25
Стили определенные в файле jbzoo.*ПСЕВДОНИМ КАТАЛОГА*.css будут использоваться вместо стилей из файла jbzoo.css. То же и со стилями из шаблона для Joomla. Например:
Отправлено 27 July 2013 - 12:29
Чтобы при обновлении не слетали можно сделать:
1. На основе шаблона catalog делать свой шаблон ( я делаю так)
2. Создавать свой файл стилей jbzoo.*ПСЕВДОНИМ КАТАЛОГА*.css в \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\
3. Переопределять стили в CSS своего шаблона для Joomla.
По п. 1: я так понимаю это делается путём копирования?
По п. 2: знаю, сделаю;
По п. 3: Это как сделать?
Отправлено 27 July 2013 - 12:36
Нужно выбрать один вариант.
1ый, все-такие немного не то.
Что именно непонятно в 3ем? Берете нужные стили из файла jbzoo.css и переносите в CSS файл своего шаблона для Joomla. Вносите необходимые изменения в свойства.
Отправлено 27 July 2013 - 12:47
Я запутался.
Вот что я понял:
Нужно выбрать один вариант.
1ый, все-такие немного не то.
Что именно непонятно в 3ем? Берете нужные стили из файла jbzoo.css и переносите в CSS файл своего шаблона для Joomla. Вносите необходимые изменения в свойства.
А Joomla 3 автоматом подключит созданные мной стили?
В целом ... пожалуйста, опишите один из способов, на Ваш взгляд более правильный, но с указанием местонахождения тех файлов, который Вы копируете и создаёте ... я думаю что из-за этого я не могу врубиться ...
Отправлено 27 July 2013 - 12:51
"местонахождения тех файлов" зависит от структуры Вашего шаблона - я ее не знаю и ничего подсказать тут не могу. Ничего копировать и создавать не надо - у любого шаблона УЖЕ есть CSS файлы.
Такого рода "обучение" немного выходит за рамки тех.поддержки JBZoo.
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Вкладки перескакивают при выделении текстаАвтор al2401 , 26 Jan 2017 вкладки 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
вкладки в сайте недвижимостиАвтор margo1597 , 03 Feb 2016 вкладки, недвижимость 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Работа со вкладками в карточке товараАвтор inshark , 27 Jan 2015 вкладки 00 |
|
|
|
|