Лучший Ответ Sliapy , 28 July 2013 - 21:37
Видимо, параграф вставляет Ваш текстовый редактор. Я бы посоветовал попробовать использовать элемент Text вместо Textarea.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 28 July 2013 - 21:37
Видимо, параграф вставляет Ваш текстовый редактор. Я бы посоветовал попробовать использовать элемент Text вместо Textarea.
Перейти к сообщениюОтправлено 28 July 2013 - 21:11
Доброго времени суток!
JOOMLA 2.5
JBZOO 2.0
ZOO 3.0.13
Проблема в том что элемент textarea всегда выводиться в параграфе т.е.
<h6 class="item-name">Значение: <p> Означает (в переводе с древнегреческого) «натирающаяся благовониями», а также — «чуждая дурного». </p> </h6>
разделитель выставлен в none
где убрать это обрамление параграфом?
Нужно мне это для того чтобы на странице (в данном примере) текст после ярлыка не начинался с новой строки
сейчас так
Значение:
Означает (в переводе с древнегреческого) «натирающаяся благовониями», а также — «чуждая дурного».
а надо так
Значение: Означает (в переводе с древнегреческого) «натирающаяся благовониями», а также — «чуждая дурного».
пересмотрел здесь \media\zoo\elements\ ничего не нашел по теме...
Отправлено 28 July 2013 - 21:37 Лучший Ответ
Отправлено 28 July 2013 - 21:45
А ведь Вы правы! Вот я ...! Перерыл столько документации а элементарного не увидел Спасибо огромное!
Притом на те же грабли дважды наступил
![]() Загрузка данных в поле TextareaАвтор Александр Иванов VL. , 16 Feb 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
![]() Поля textareaАвтор axeld , 29 Dec 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Оформление вида материала при импорте в texteriaАвтор Никола , 26 Oct 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Обработка плагинами content joomla (textarea)Автор usersJbzoo , 20 Jun 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Jbzoo SearchАвтор Кристина , 15 Jan 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|