Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

CSS фильтра

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Elchini

Elchini

Отправлено 29 July 2013 - 07:11

- Изменил цвет jquery кнопок, на главной странице и на странице поиска они отображаются как нужно, а на странице самого материала - как было. Кеш очищал. В чем загвоздка?

emlak-1.jpg emlak-2.jpg

- Во всех браузерах отображание нормально, только вот в Chrome некоторые поля фильтра "сбегают". Подскажите подалуйста решение.

emlak-3.jpg

- в teaser-е выравнивание картинки происходит автоматом по правому краю, какой стиль отвечает за ее выравнивание по середине, т.е. где в jbzoo.css прописать выравнивание картинки посередине?

emlak-4.jpg

Заранее спасибо.

• 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 29 July 2013 - 07:13

Извините, но все эти вопросы связаны с CSS и основами верстки.

У нас тех поддержка по JBZoo а не по основам сайтостроя.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 Elchini

Elchini

Отправлено 29 July 2013 - 07:16

Извините, но все эти вопросы связаны с CSS и основами верстки.

У нас тех поддержка по JBZoo а не по основам сайтостроя.

Извините, но вопросы связаны не с сайтостроением а именно с JBZoo - элементы не правльно отображаются вот я и спрашиваю о причине.

Я же не спрашиваю у Вас как это сделать, я спрашиваю почему это происходит, а как сделать я сам разберусь.

• 0

#4 viktoru82

viktoru82

Отправлено 29 July 2013 - 07:22

Ссылочку бы на сайт

• 1

#5 Elchini

Elchini

Отправлено 29 July 2013 - 07:29

Ссылочку бы на сайт

К сожалению пока на локальном хостинге.

С первым вопросом разобрались, спасибо, что user-ы здесь гораздо менее предвзято относятся к вопросам, чем администрация, но второй и третий вопросы остались...

• 0

#6 viktoru82

viktoru82

Отправлено 29 July 2013 - 07:45

К сожалению пока на локальном хостинге.

С первым вопросом разобрались, спасибо, что user-ы здесь гораздо менее предвзято относятся к вопросам, чем администрация, но второй и третий вопросы остались...

Многие проблемы уходят при переносе на хостинг

• 0

#7 Elchini

Elchini

Отправлено 29 July 2013 - 08:28

Многие проблемы уходят при переносе на хостинг

Вот ссылка

К сожалению, языковую локализацию пока не добавил...

• 0

#8 Elchini

Elchini

Отправлено 03 August 2013 - 09:26

Проблема с отображением фильтра в Хроме осталась - или это не касается техподдержки?

Мне нужно нормальное отображение фильтра во всех основных браузерах, я ничего не менял в коде почему такое отображение????

• 0

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 03 August 2013 - 11:16

Фильтр инлайн не рассчитан на такое отображение. Он нужен для простого вывода в одну строку.

Поля фильтр и кнопка отправки обрамлены в разные контейнеры, поэтому там такие непонятки с обтеканием в несколько строк.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#10 Elchini

Elchini

Отправлено 03 August 2013 - 11:35

Фильтр инлайн не рассчитан на такое отображение. Он нужен для простого вывода в одну строку.

Поля фильтр и кнопка отправки обрамлены в разные контейнеры, поэтому там такие непонятки с обтеканием в несколько строк.

Странно, почему тогда другие браузеры нормально отображают...

Как же тогда вывести контент в подобном отображении, на демо сайте же есть подобное...

• 0

Click to return to top of page in style!