Лучший Ответ SmetDenis , 29 July 2013 - 11:51
Добрый день.
Да были серьезные планы сделать PayPal, тем более это очень просят наши западные коллеги.
Но скрепя сердцем отложили до следующих релизов. Иначе 2.0 не увидел бы свет еще недели две ![]()
Лучший Ответ SmetDenis , 29 July 2013 - 11:51
Добрый день.
Да были серьезные планы сделать PayPal, тем более это очень просят наши западные коллеги.
Но скрепя сердцем отложили до следующих релизов. Иначе 2.0 не увидел бы свет еще недели две ![]()
Отправлено 29 July 2013 - 11:39
Здравствуйте, Денис. Вы обещали что в новой версии появится нативный PayPal, но я его так и не нашёл в настройках. Может быть есть какой-нибудь вариант организовать оплату через пейпал?
Уважаемые форумчане, если кто-то знает способ (или у кого то есть свой фикс) как настроить оплату через PayPal, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен!
Отправлено 29 July 2013 - 11:51 Лучший Ответ
Добрый день.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 29 July 2013 - 12:01
Да, западные покупатели только рады платить через PayPal. Просто они уже привыкли, да и доверие у них к пейпалу большое. Можно конечно настроить и через интеркассу, но врядли думаю и 1% оплатит на пейпал через интеркассу увидя русские буквы на сайте.
Может быть есть какое-то временное решение, как можно прикрутить пейпал к jbzoo, пока не появится нативная поддержка?
Отправлено 29 July 2013 - 12:02
Я изучал API PayPal и там далеко не так все просто как кажется.
Быстрого решения лично у меня пока нету.
Отправлено 29 July 2013 - 12:29
Интересно, будет ли данный плагин работать с JBZoo в частности? Как думаете, Денис?
Если создать текстовой поле с поддежркой плагинов, и просто вбить туда коды для каждого товара?
http://trinitronic.c...l-button-plugin
Отправлено 29 July 2013 - 12:34
Вроде это просто кнопка для PayPal, которая отправляет оплатить. У Яндекс такая была, кажется называлась "Дай 5!".
Такой HTML код можно получить в любом аккаунте PayPal.
Проблема в том, что сайт не оповещается при оплате через эту кнопку и автоматически не будет выставлен флажок "оплачен" для заказа.
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Автоматическое Добавление Доптовара/услуги В КорзинуАвтор grhgrmgrhrm , 11 Dec 2018
|
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Не Работают Jsdelete КнопкиАвтор yanzillius , 22 Nov 2018
|
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Ошибка 500 В КорзинеАвтор Maksim Kovshov , 21 Sep 2018
|
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Убрать кнопку "в корзину" в статусе "под заказ"Автор internetmaster , 19 Jan 2018
|
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Общий вес в корзинеАвтор Кристина , 30 Nov 2017
|
|
|