Jump to content

Photo
- - - - -

JB Price Advanced - Варианты Цен

jb price advanced

Best Answer Sliapy , 29 July 2013 - 15:01

Пока никак.

Вывод цен без выпадающего списка, запланирован в версии 2.1. Релиз намечен на конец сентября. Скорее всего будет выбор между списком и радиокнопками. "Быстрого" решения не получится, т.к. там есть пара подводных камней.

Но нужный Вам "конструктор" вряд ли получится реализовать и в 2.1 версии. Передам эту идею разработчикам, может быть, когда-нибудь что-то похожее и появится. Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
12 replies to this topic

#1 sinasdua

sinasdua
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 3

Posted 29 July 2013 - 14:58

Собственно вопрос:

Как сделать варианты цен не выпадающим списком, а checkbox? Допустим хочу футболку это одна цена. Хочу футболку с кровавым отпечатком +10, а еще хочу с перламутровыми пуговицыми +8, и что бы с пегасом на спине +15, и на молнии +8.. т тд. и тп. своего рода конструктор.. как и весь JBZoo.

• 0

#2 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 29 July 2013 - 15:01   Best Answer

Пока никак.

Вывод цен без выпадающего списка, запланирован в версии 2.1. Релиз намечен на конец сентября. Скорее всего будет выбор между списком и радиокнопками. "Быстрого" решения не получится, т.к. там есть пара подводных камней.

Но нужный Вам "конструктор" вряд ли получится реализовать и в 2.1 версии. Передам эту идею разработчикам, может быть, когда-нибудь что-то похожее и появится.

Edited by Sliapy, 29 July 2013 - 15:05.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 admineilatinfo

admineilatinfo
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 8

Posted 29 July 2013 - 15:34

Пока никак.

Но нужный Вам "конструктор" вряд ли получится реализовать и в 2.1 версии. Передам эту идею разработчикам, может быть, когда-нибудь что-то похожее и появится.

Сегодня Денис написал что данная опция будет в 2.1 выход которой намечен на конец сентября

• 0

#4 IPname

IPname
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • topics: 31

Posted 29 July 2013 - 16:16

Сегодня Денис написал что данная опция будет в 2.1 выход которой намечен на конец сентября

печалько....

это основное чего ждал от 2.0... а учитывая то, что еще платежные системы соло(не робо-интер дармоедки) будут подключаться(если будут вообще) лет через 100, приходится искать достойную замену жбэшке :(

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#5 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 29 July 2013 - 17:08

Все ждали вариантов товара, которые влияют на цену с возможностью контролировать остаток каждого варианта. Это и было сделано. Теперь оказывается, что всем нужен "конструктор" товара или еще что-то.

Ну, я даже не знаю...

Вы процитировали то же, что я в своем сообщении. Ничего про "конструктор" там нет. Как я понимаю, имеется в виду вывод вариантов товара, как был в версии 1.6.1 - не выпадающим списком, а чекбоксом с одним вариантом выбора. Поэтому я и сказал, что в кач-ве "конструктора" его вряд ли получится использовать.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 IPname

IPname
  • JBZoo User (rus)

Posted 29 July 2013 - 17:21

я имею ввиду что есть допустим носок

в стандарте носок черный стоит 300рублей

первый чекбокс или выпадающий список:

с горошинкой он стоит 350 рублей

с цветочком 400 рублей

второй чекбокс

носок можно купить со склада самовывозом - цена +50 рублей к цене цвета ( т.е. 350 + 50 или 400+50)

носок можно купить доставкой курьером - цена +100 рублей к цене цвета ( 350+100 или 400+100)

третий чекбокс

курьер может одеть на ногу вам носок - и тогда к общей цене +5000руб )

и т.д

http://pattern.p.ht/...&product_id=42  - аля вот так чт

Edited by IPname, 29 July 2013 - 17:22.

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#7 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 29 July 2013 - 17:25

Так а чем это отличается от того, что есть сейчас?

Автору-то нужно немного другое.

• 0

#8 IPname

IPname
  • JBZoo User (rus)

Posted 29 July 2013 - 17:29

ну я как то не разобрался как сделать так что бы у меня носок был с горошком и с особенной доставкой и цена пересчиталась два раза.

проблему я вам в личку ссылкой бросал, как была она до фикса так и осталась...

на чекбокс автора не обратил внимания) просто в другом проблема похожа.

• 0

#9 joejoker

joejoker
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.8
  • topics: 5

Posted 29 July 2013 - 17:42

ну я как то не разобрался как сделать так что бы у меня носок был с горошком и с особенной доставкой и цена пересчиталась два раза.

В новом элементе, подобного функционала "наслоения цен", пока нет. Элемент новый, не обкатанный. В данный момент, собираем по нему интересные мысли и ложим их в backlog. Элемент однозначно будет дорабатываться и обрастать функционалом от версии к версии, но какие конкретно будут изменения в версии 2.1, к сожалению пока сказать не могу.   

Edited by joejoker, 29 July 2013 - 17:43.

• 0
В мире все совсем не сложно, если самому не усложнять.
Разработка индивидуальных решений для ZOO /JBZoo /Joomla

#10 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 29 July 2013 - 17:49

проблему я вам в личку ссылкой бросал, как была она до фикса так и осталась...

на чекбокс автора не обратил внимания) просто в другом проблема похожа.

Так Денис же отписался Вам по этому поводу - http://forum.jbzoo.c...-tceny/?p=22427

• 0

Click to return to top of page in style!