Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настройка дизайна отображения "Категорий" в новой версии

Лучший Ответ Sliapy , 01 August 2013 - 11:41

\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\subcategory\_default.php

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 old

old

Отправлено 31 July 2013 - 20:36

Доброго времени! Как водится сначала искал сам, потом посмотрел на форуме (возможно в обоих случаях не очень внимательно), теперь создаю тему!

В новой версии оформление отображения категорий берется видимо из основного шаблона, так вот вопрос как перенастроить шаблон вывода категорий на стили отличные от главных...

Спасибо!

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 31 July 2013 - 21:20

В оформлении, вроде как, ничего в версии 2.0 особо не менялось. Тем более в оформлении категорий.

Возможно, какие-то стили в Вашем шаблоне перекрывают стили JBZoo. Дайте ссылку на проблемную страницу.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Sliapy

Sliapy

Отправлено 31 July 2013 - 21:46

Учитесь пользоваться Firebug или аналогами. Очень облегчает жизнь.

ssm3c33effd_200x0.png

Как видно из адреса, Ваш шаблон компилирует стили в один файл. В каком CSS "в оригинале" лежат эти стили я не знаю. Ищите в CSS файлах шаблона.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#4 old

old

Отправлено 01 August 2013 - 08:55

Спасибо большое! К сожалению этой штукой пользоваться умею, меня в данном случае интересует где зарыт в шаблоне вывода категорий вот этот код

<h2 class="subcategory-title">....</h2> что бы поменять на тот класс который мне нужен...

Сообщение отредактировал old: 01 August 2013 - 08:56

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 01 August 2013 - 11:41   Лучший Ответ

\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\subcategory\_default.php

• 1

#6 old

old

Отправлено 01 August 2013 - 12:30

Спасибо! Обрыскал все categiory, а про суб и не подумал...

Может стоит сделать описание: какие файлы за что отвечают это устранит 99% вопросов, а может такое описание уже есть? 

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 01 August 2013 - 12:35

Нет, такого описания нет.

Во многих файловых менеджерах (например, Total Commander) есть поиск по содержимому файлов.

• 0

Click to return to top of page in style!