Лучший Ответ joejoker , 06 August 2013 - 17:00
Пропишите в файле css своего шаблона, что то типа этого:
.yoo-zoo.rating, .wrapper-jbcompare.jsJBZooCompare{ float: left; margin: 0px 25px; }Перейти к сообщению

Лучший Ответ joejoker , 06 August 2013 - 17:00
.yoo-zoo.rating, .wrapper-jbcompare.jsJBZooCompare{ float: left; margin: 0px 25px; }Перейти к сообщению
Отправлено 05 August 2013 - 17:28
Добрый день! Проблема следующая (см. рис.). Товары в каталоге имеют тип flat и соответственно выводятся в табличном виде. В данном случае в конфигурации задано: cell1 - фотография, cell2 - название, описание, рейтинг и сравнение. Это правильно, это то, чего хочет заказчик. Подскажите, пожалуйста, как в данном случае кнопку сравнения разместить напротив рейтинга - иначе говоря, два этих элемента поместить в ячейки таблицы? Понятно, что в конфигурации Zoo это не задаётся. Как это сделать в явном виде? Всё, что я нашёл, это:
foreach ($vars['objects'] as $object) :
echo $object;
endforeach;
Как выцепить отдельно рейтинг и сравнение?
Делай добро и бросай его в воду!
Отправлено 06 August 2013 - 14:57
Отправлено 06 August 2013 - 15:35
Какой такой технологии? Всё, что выводится (описание, рейтинг, кнопки сравнения), это есть cell2, то есть ячейка таблицы. CSS, даже если поменять стили по умолчанию, всё равно относится к ячейке таблицы, в данном случае cell2. А мне нужно, чтобы два дива, в которых расположены рейтинг и сравнение, выводились на одном уровне, как если бы были ячейками одной строки таблицы. Очевидно, я не до такой степени знаю css, чтобы провернуть подобный фокус. Если вы знаете больше, пожалуйста, приведите пример, как это можно сделать.
Сообщение отредактировал mindguru: 06 August 2013 - 15:35
Отправлено 06 August 2013 - 15:57
Каждый элемент обернут еще и в свои контейнеры. Пробовали присвоить им float: left? Какой же это уровень CSS...
Подробнее что-то можно сказать только со ссылкой на сайт.
Сообщение отредактировал Sliapy: 06 August 2013 - 15:57
Отправлено 06 August 2013 - 16:43
Пожалуйста: http://www.transfer....id=4&Itemid=101
И заранее спасибо за помощь. Просто разобраться в иерархии css чаще всего могут только разработчики.
Отправлено 06 August 2013 - 17:00 Лучший Ответ
.yoo-zoo.rating, .wrapper-jbcompare.jsJBZooCompare{ float: left; margin: 0px 25px; }
Сообщение отредактировал joejoker: 06 August 2013 - 17:00