Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как разделить автопубликацию материалов по каталогам?

Лучший Ответ Sliapy , 10 August 2013 - 01:54

А если

if ($this->item->application_id != 3) {
  $this->item->state = 1;
}
Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Анастасия

Анастасия

Отправлено 06 August 2013 - 12:18

На сайте будет 7 приложений - каталогов. Изначально хотела сделать автопубликацию материалов во всех каталогах, но затем решила, что подачи в некоторые каталоги перед публикацией необходимо модерировать.

Собственно, вопрос: как можно сделать некоторые публикации автоматическими, а некоторые с первоначальной модерацией и автопубликацией после внесения изменений в материал?

На данный момент все материалы всех каталогов публикуются автоматически.

• 0

#2 Анастасия

Анастасия

Отправлено 08 August 2013 - 23:16

Гуру jbzoo, подскажите, плз, такой вариант вообще возможен или не стоит и дергаться? :)

• 0

#3 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 August 2013 - 02:10

Извините за долгий ответ.

А как делалась авто-публикация? Если хаком, то такое сделать будет проблематично.

Можно в часть подач добавить элемент публикации и пользователи смогут сами делать материалы опубликованными, а в других котологах этот элемент не добавлять и, соотв-но, лишить их такой возможности.

Сообщение отредактировал Sliapy: 09 August 2013 - 02:10

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#4 Анастасия

Анастасия

Отправлено 09 August 2013 - 09:34

1. if (!$this->submission->isInTrustedMode() && !in_array('_itemstate', array_keys($this->elements_config))) {
  2.     $this->item->state = 0;
  3. }
  4.  
  5. $this->item->state = 1; // добавить

Автопубликация сделана так.

Может, в нужных каталогах можно как-то задать неопубликовано по умолчанию?

Сообщение отредактировал averburg: 09 August 2013 - 09:39

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 August 2013 - 18:20

Об этом я и говорил. В этом хаке вы делаете во всех каталогах все подаваемые материалы опубликованными по-умолчанию. Может быть, каким-то условием и можно проверить в какой именно каталог публикуется материал, но я не уверен.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 Анастасия

Анастасия

Отправлено 09 August 2013 - 19:00

Ясно. Спасибо, Sliapy.

Подождем возвращения Дениса, может быть он сможет что-то посоветовать.

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 August 2013 - 19:04

Я сброшу тему разработчикам, но, как Вы правильно заметили, Денис вряд ли сможет ответить по поводу кода с планшета :)

Если здесь долго не будет ответа - просто напишите что-нибудь и поднимите тему.

• 0

#8 Анастасия

Анастасия

Отправлено 09 August 2013 - 19:05

• 0

#9 joejoker

joejoker

Отправлено 09 August 2013 - 19:56

Внутри этого хака узнать id приложения конечно можно, вопрос в другом. По какому критерию определять, что именно в этом приложении автопубликация не нужна? Если просто хардкор код по id, то данное решение подойдет только Вам. 

Как я понимаю этот хак вы применили в файле /components/com_zoo/controllers/submission.php Если так, то id приложения можно узнать так $this->application-id

• 1
В мире все совсем не сложно, если самому не усложнять.
Разработка индивидуальных решений для ZOO /JBZoo /Joomla

#10 Анастасия

Анастасия

Отправлено 09 August 2013 - 21:55

Как я понимаю этот хак вы применили в файле /components/com_zoo/controllers/submission.php

Да, хак именно в этом файле (по рецепту Дениса).

Если так, то id приложения можно узнать так $this->application-id

А можно на пальцах, что и куда вписать? Ибо я даже не чайник, а что там еще до него :)

Еще раз пересмотрела структуру сайта, первичная публикация с модерацией и автопубликация после изменений материала нужна будет в одном каталоге. ID данного каталога 3.

Сообщение отредактировал averburg: 09 August 2013 - 21:59

• 0

Click to return to top of page in style!