Лучший Ответ Sliapy , 10 August 2013 - 01:54
А если
if ($this->item->application_id != 3) { $this->item->state = 1; }Перейти к сообщению

Лучший Ответ Sliapy , 10 August 2013 - 01:54
А если
if ($this->item->application_id != 3) { $this->item->state = 1; }Перейти к сообщению
Отправлено 06 August 2013 - 12:18
На сайте будет 7 приложений - каталогов. Изначально хотела сделать автопубликацию материалов во всех каталогах, но затем решила, что подачи в некоторые каталоги перед публикацией необходимо модерировать.
Собственно, вопрос: как можно сделать некоторые публикации автоматическими, а некоторые с первоначальной модерацией и автопубликацией после внесения изменений в материал?
На данный момент все материалы всех каталогов публикуются автоматически.
Отправлено 08 August 2013 - 23:16
Гуру jbzoo, подскажите, плз, такой вариант вообще возможен или не стоит и дергаться?
Отправлено 09 August 2013 - 02:10
Извините за долгий ответ.
А как делалась авто-публикация? Если хаком, то такое сделать будет проблематично.
Можно в часть подач добавить элемент публикации и пользователи смогут сами делать материалы опубликованными, а в других котологах этот элемент не добавлять и, соотв-но, лишить их такой возможности.
Сообщение отредактировал Sliapy: 09 August 2013 - 02:10
Отправлено 09 August 2013 - 09:34
- if (!$this->submission->isInTrustedMode() && !in_array('_itemstate', array_keys($this->elements_config))) {
- $this->item->state = 0;
- }
- $this->item->state = 1; // добавить
Автопубликация сделана так.
Может, в нужных каталогах можно как-то задать неопубликовано по умолчанию?
Сообщение отредактировал averburg: 09 August 2013 - 09:39
Отправлено 09 August 2013 - 18:20
Об этом я и говорил. В этом хаке вы делаете во всех каталогах все подаваемые материалы опубликованными по-умолчанию. Может быть, каким-то условием и можно проверить в какой именно каталог публикуется материал, но я не уверен.
Отправлено 09 August 2013 - 19:00
Ясно. Спасибо, Sliapy.
Подождем возвращения Дениса, может быть он сможет что-то посоветовать.
Отправлено 09 August 2013 - 19:04
Я сброшу тему разработчикам, но, как Вы правильно заметили, Денис вряд ли сможет ответить по поводу кода с планшета
Если здесь долго не будет ответа - просто напишите что-нибудь и поднимите тему.
Отправлено 09 August 2013 - 19:05
Спасибо
Отправлено 09 August 2013 - 19:56
Внутри этого хака узнать id приложения конечно можно, вопрос в другом. По какому критерию определять, что именно в этом приложении автопубликация не нужна? Если просто хардкор код по id, то данное решение подойдет только Вам.
Как я понимаю этот хак вы применили в файле /components/com_zoo/controllers/submission.php Если так, то id приложения можно узнать так $this->application-id
Отправлено 09 August 2013 - 21:55
Как я понимаю этот хак вы применили в файле /components/com_zoo/controllers/submission.php
Да, хак именно в этом файле (по рецепту Дениса).
Если так, то id приложения можно узнать так $this->application-id
А можно на пальцах, что и куда вписать? Ибо я даже не чайник, а что там еще до него
Еще раз пересмотрела структуру сайта, первичная публикация с модерацией и автопубликация после изменений материала нужна будет в одном каталоге. ID данного каталога 3.
Сообщение отредактировал averburg: 09 August 2013 - 21:59