Лучший Ответ Станислав , 08 August 2013 - 14:52
Кстати, на так называемом демонстрационном сайте итемы тоже почему--то разнесены по разным приложениям...
Вообще-то это и вводит многих в заблуждение. Обжегся на такой же ерунде более года назад, делая довольно крупный проект с большим количеством типов айтемов. С тех пор ВСЕ делаю в одном единственном экземпляре приложения и для всех типов дополнительно делаю соответствующую ему категорию.
И вы правильно заметили по поводу "Как узнать возможности стороннего компонента (в данном случае JBZoo), как не применив его на практике?". В данном случае вами совершенно неумышленно была допущена ошибка на стадии проектирования, которая привела к проблемам при использовании конкретного продукта. Без ложной скромности скажу, что я знаю внутренности ZOO и JBZoo довольно неплохо, но работаю с ZOO еще с бета версии и более года с JBZoo, потому есть опыт и знание нюансов построения сложных приложений на JBZoo. Советуют вам правильно - переносите все в одно приложение и при необходимости дополнительно разделяйте типы категориями. С такой логикой построения каталога проблем не возникало. Если есть тип айтема - производитель и тип айтема - товар, то, например, привязать к производителю список производимых им товаров будет несложно (я так понял у вас задача примерно такого плана стоит). Если же разнести по разным экземплярам приложений (как в демо), то это уже вызывает дополнительные проблемы, с которыми вы и столкнулись.
Перейти к сообщению