Алфавитный указатель
Отправлено 13 August 2013 - 18:52
Никак не могу настроить. В настройках приложения указываю для "Алфавитный указатель" и "Язык алфавита" значение "Все варианты", но на странице он не появляется. Перечитал вашу так называемую документацию, там сказано, что этого достаточно. Очевидно, как и в случае с картинкой, в документации чего-то не написано или написано не совсем верно. Помогите, пожалуйста. Неохота опять весь код переписывать.
В настройках шаблона ставлю "да" или "нет" - по барабану.
Делай добро и бросай его в воду!
Отправлено 13 August 2013 - 19:10
а в настройках "на главной" и в настройках категорий?
Отправлено 13 August 2013 - 19:17
Мне кажется, я перепробовал уже все комбинации. В настройках "на главной" стоят все флажки "глобальные". А какие настройки нужно в категориях делать?
Отправлено 13 August 2013 - 19:31
включить алфавитный уазатель
Отправлено 13 August 2013 - 21:08
Как? Нельзя ли подробнее? Я не нашёл, где в категориях включается алфавитный указатель.
Отправлено 13 August 2013 - 21:28
При этих настройках приложения
Конфигурация (общая)
Шаблон (общиий)
Алфавитный указатель должен выводится.
Настройка в категориях не поможет - по-умолчанию там точно так же стоит "Глобальные".
Отправлено 14 August 2013 - 07:03
Настройки совпадают. Алфавитного указателя нет.
Всего приложений Zoo у меня, как Вы знаете, четыре. Пока добился алфавитного указателя только в одном из них - производители.
Отправлено 14 August 2013 - 07:32
При этих настройках приложения
Конфигурация (общая)
Шаблон (общиий)
Алфавитный указатель должен выводится.
Настройка в категориях не поможет - по-умолчанию там точно так же стоит "Глобальные".
в версии 1.6.1. даже если стоит опция глобальные, указатель не выводится! Т.е. надо включать вручную
Отправлено 14 August 2013 - 16:36
Вроде бы разобрался немного. Алфавитный указатель должен быть только на главной или в категориях тоже?
Отправлено 14 August 2013 - 16:39
В категориях его тоже можно включить.