Хочу перенести цены на новый jbprice Advanced
делаю всё по инструкции
http://forum.jbzoo.c...jbprice advance
В экспорте, нажимаю скачать - получаю:
Posted 10 August 2013 - 10:31
Хочу перенести цены на новый jbprice Advanced
делаю всё по инструкции
http://forum.jbzoo.c...jbprice advance
В экспорте, нажимаю скачать - получаю:
Posted 11 August 2013 - 02:51
После этого в админке сверху сообщение:
Error create report (Unable to write to file \jbzoo-export\items_product.csv.)
Edited by AA, 11 August 2013 - 02:52.
Posted 12 August 2013 - 00:23
Присоединяюсь к вопросу.
Создал новый элемент JBPrice Advance (как описано в статье)
Настроил экспорт (параметры на скриншоте)... и в итоге: 500 - обнаружена ошибка (Макет default не найден)...
И ещё проблема при формировании отчёта, я о ней уже писал, когда готовили "хотфикс" - теперь прилагаю и скриншот...
Помогите пожалуйста решить проблему переноса цен в новый элемент посредством экспорта/импорта!
Версии:
joomla 2.5.11
zoo 3.0.13
jbzoo 2.0.1
Edited by Евген, 12 August 2013 - 00:26.
Posted 12 August 2013 - 14:25
Тоже самое (( Как решить ?
Posted 12 August 2013 - 20:59
Ждем Дениса! Мне кажется там нужно либо где-то хитро права поменять либо допиливать код экспорта, я уже писал а такой ошибке ранее, но там был большой объем товаров погрешил на него.
Кто нить пробовал увеличить время запроса в php.ini ? Или объем?
Posted 13 August 2013 - 02:26
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 13 August 2013 - 03:35
Денис, здравствуйте.
Проверил и исправил путь до папки tmp (она располагается в корне joomla права у неё 777) т.к. тестовый сайт развёрнут из резервной копии на субдомене (путь был как на основном домене)... Ошибка пропала и при Формировании отчёта и при попытке экспорта... Теперь просто ничего не происходит... после нажатия "Скачать" обновляется страница и все как до нажатия кнопки, папка tmp при этом пустая, модальное окно никуда не исчезает.....
Путь до временной папки, в настройках joomla, выглядит вот так /home/username/data/www/test.happyhome-mebel.ru
(я заменил в примере пути реальное имя на username)
Edited by Евген, 13 August 2013 - 03:44.
Posted 13 August 2013 - 05:05
Прошу прощения... Оказывается в Локальной папке "Загрузки" у меня закачаны архивы - столько, сколько раз я нажимал кнопку "Скачать"... Обычно браузер спрашивает разрешения на загрузку и путь для загрузки..... Значит Экспорт всеже работает (!) - попробую теперь с импортом разобраться...
Кстати архивы с отчётами я нашёл там же!
Edited by Евген, 13 August 2013 - 05:07.
Posted 13 August 2013 - 06:29
Импортировал только цены в новый элемент JBPrice Advance - всё прошло благополучно!