по мотивам темы http://forum.jbzoo.c...e-otpravlyaemo/
раньше, я так понимаю, была другая структура файлов, после изменений не могу найти где чего делать
сделал:
Имя заказа формируется на строке 306 в файле framework/controllers/basket.php
а именно
$item->name = $this->type->name . ' #__ID__ / ' . ($user->email ? ' / ' . $user->email : '');
в итоге формируется заголовок письма в неудобоваримом виде:
Заказ #660 / 2013-08-09 20:32:42 (GMT 2) - Одежда для фитнеса и танцев | музыка и аксессуары
дабы избавиться от даты и времени сделал
заголовок для письма формируется в файле jbevent.basket.php в переменной $subject ( в районе 34 строки)
в настройках письма вы можете вывести имя заказа-материала с помощью элемента itemname
а именно удалил упоминание даты
$subject = $item->name . JText::_('JBZOO_CART_NEW_ORDER_CREATE');;
теперь заголовок более менее
Заказ #663 / Новый заказ - Одежда для фитнеса и танцев | музыка и аксессуары
теперь вопросы:
1. Где сейчас правится текст заголовка письма? ( я перерыл все знакомые файлы и не нашел), т.е хочу изменить эту фразу " Одежда для фитнеса и танцев | музыка и аксессуары ". раньше был файл ordermail.php, сейчас не нашел его
2. НЕ внесет ли такой мод сумбур в каталоге с заказами? тк алиас у всех заказов теперь одинаковый "zakaz-id" (без даты), хотя и имеет уникальный ID
3. Где редактировать время оформления заказа, тк изменения времени в настройках джумлы никак влияет на время оформления заказа, разница остается -4 часа
4. нельзя ли как то очеловечить настройки этого элемента "заголовок письма", а именно настраивать через админку?? какие-то нечеловеческие усилия требуются для такой, казалось бы, простой вещи, которую ждали год в штатной реализации

Тема закрыта