Отправил в личку)
Добавление фиксированный суммы к цене корзины в зависимости от выбора чекбокса
Отправлено 09 January 2015 - 06:23
Отправлено 09 January 2015 - 21:03
Отправил в личку)
Аналогично
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 10 January 2015 - 08:44
Аналогично
И мне, если можно - помогите (
Joomla: 3.6.2 JBZoo: 2.2.9 Pro rev3184 Zoo: 3.3.20 WidgetKit: 1.5.9
Отправлено 10 January 2015 - 10:42
в процессе)
Отправлено 10 January 2015 - 14:24
Навеяло:
Ребята. Все кто просит помощи: вот тема: http://jbzoo.ru/docs...s-in-javascript
Прочитайте ее, посмотрите, осознайте, а потом уж просите. Потому что ковырять кривой шаблон на предмет кривых jsок - дело неблагодарное.
Потому что метод должен работать с включенным jqerry, с нормально-работающей корзиной и прочими jbzooшными радостями.
И да, раз уж так вышло, я специально поставлю таки трешку, загоню туда каталог и протестирую на старой версии. Вопрос пары дней.
Если вдруг, будет ошибка рецепт выложу.
UPD: Оно таки не работало. Изменился тип вложенности скриптов. Прошу прощения у всех сразу. Ниже исправленный по 3.3 скрипт)
Сообщение отредактировал Евгения: 30 January 2015 - 13:12
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 30 January 2015 - 01:12
Скрипт для 3.3. Тестила на Joomla: 3.3.3 JBZoo: 2.1.5 Pro (build 1) Zoo: 3.2.1 WidgetKit: 1.4.8 - На демке.
Ребят, проверьте кто-нибудь пожалуйста. У меня-то оно заработало, у остальных - не факт. Верстка поменялась, изменились значения. То есть стандарт, мой скрипт ест точно, навороты - не факт. Конфликтов нет.
<script type="text/javascript"> jQuery(function ($) { $('.jbzoo .jsJBZooBasket').JBZooBasket({ 'clearConfirm': "<?php echo JText::_('JBZOO_CART_CLEAR_CONFIRM');?>", 'quantityUrl' : "<?php echo $this->app->jbrouter->basketQuantity($view->appId);?>", 'deleteUrl' : "<?php echo $this->app->jbrouter->basketDelete($view->appId);?>", 'clearUrl' : "<?php echo $this->app->jbrouter->basketClear($view->appId);?>" }); $('#item-submission label > input[type=radio]').click(function() { var deliv_summ; var deliv_summ_arr; var deliv_summ_label_arr = $(this).parent().text().split(':'); // сумма, если она указана var delivSumm = parseInt(deliv_summ_label_arr['1'].replace(/\D/g, '')); var delivLabel = deliv_summ_label_arr['0']; if (isNaN(delivSumm)) { delivSumm = 0; } $('#summ_delivery_label').text(delivLabel+':'); $('#summ_delivery').text(delivSumm + ' р.'); $('#d_id').val(delivSumm); $('#d_id_2').val(delivLabel); var summ = 0; $('#yoo-zoo .jsSubtotal').each(function(i, el){ var elSumm = $(el).text().split(",")[0]; elSumm = elSumm.replace(/\D/g, ''); summ += parseInt(elSumm); }); var su = summ + delivSumm; var su2 = su+''; su2 = su2.replace(/(\d)(?=(\d{3})+(?!\d))/g, "$1 "); $('#yoo-zoo .jsTotalPrice').text(su2+' p.'); }); $('.jsQuantity').keyup(function(){ setTimeout(function() { $('.delivery input[type=radio]:checked').click(); }, 3000); }); }); </script>
Сообщение отредактировал Евгения: 30 January 2015 - 01:12
Отправлено 30 January 2015 - 04:01
У меня все ок! Примного благодарен)
Отправлено 30 January 2015 - 13:14
У меня все ок! Примного благодарен)
Хорошо. Значит без конфликтов js на боевом должно работать. Спасибо за тест
Отправлено 12 March 2015 - 15:44
Спасибо! Скрипт реально работает, но есть одна проблема как выше писалось сумма доставки никуда не заносится и естественно не считается при оплате! (((
Joomla: 3.6.2 JBZoo: 2.2.9 Pro rev3184 Zoo: 3.3.20 WidgetKit: 1.5.9
Отправлено 12 March 2015 - 20:21
Спасибо! Скрипт реально работает, но есть одна проблема как выше писалось сумма доставки никуда не заносится и естественно не считается при оплате! (((
Тут я ничем помочь не могу. Разве что кто-то из администрации, табличку сделает с передачей. В принципе - не проблема, но я с базами, как свинья с апельсинами...