Пока такого функционала нет.
Добавление фиксированный суммы к цене корзины в зависимости от выбора чекбокса
Posted 02 January 2014 - 13:45
Posted 02 January 2014 - 17:39
А он запланирован в следующих релизах?
Я пролистал тему с пожеланиями по корзине и увидел, что не одному мне хотелось бы иметь такой функционал.
Posted 12 January 2014 - 15:27
Пока такого функционала нет.
Для кого еще остается секретом что интернет-магазины работают с платной доставкой?
Posted 12 January 2014 - 15:49
а почему нельзя сделать доставку как отдельный товар? вывести его через zooitem на нужные страницы в нужном месте и все, конечно не так красиво как галочка в чекбоксе, но как временное решение почему нет?
Posted 12 January 2014 - 19:13
а почему нельзя сделать доставку как отдельный товар? вывести его через zooitem на нужные страницы в нужном месте и все, конечно не так красиво как галочка в чекбоксе, но как временное решение почему нет?
А если человек не добавит в корзину доставку и оплатит товар без неё?
Вот лично мне (в моём конкретном случае) хотелось бы железобетонно прикрутить платную доставку к каждой покупке в интернет магазине, чтобы она сама добавлялась каждый раз при оформлении заказа и шла отдельной строкой в корзине.
Вопрос к разработчикам - появится ли функционал в обозримом будущем?
Posted 12 January 2014 - 19:58
А если человек не добавит в корзину доставку и оплатит товар без неё?
Всплывающий банер в стиле Родина Мать зовет "А ты оплатил доставку"!
А вообще добавить к стоимости пару копеек и сделать ее бесплатной, 100 лет ничего не заказывал с платной доставкой, даже китайцы заказы на 50р. бесплатно отправляют.
Может можно событие прописать, чтоб при любом заказе итем с доставкой добавлялся автоматом.
Posted 24 March 2014 - 14:47
Вот это да! Я, честно говоря, не ожидал, что до сих пор нет возможности указать варианты доставки.
Кто-нибудь научился передавать сумму доставки в платежную систему? Готов оплатить доработку.
Posted 24 March 2014 - 15:10
Вот это да! Я, честно говоря, не ожидал, что до сих пор нет возможности указать варианты доставки.
Кто-нибудь научился передавать сумму доставки в платежную систему? Готов оплатить доработку.
Разработчики обещают реализовать функционал в версии 2.2.0
Posted 24 March 2014 - 15:19
Разработчики обещают реализовать функционал в версии 2.2.0
Бальзам на душу! Спасибо за ссылку! :-)
Коллеги, подскажите тогда, пожалуйста, как вы изворачиваетесь сейчас с оплатой через Робокассу? Доставка всегда выходит бесплатной, т.к. не возможно ее передать? Или же принимаете заказ с установленным обычным радио "оплата через робокассу", после чего самостоятельно связываетесь с клиентом и предлагаете ему куда-то перейти где указана полная сумма к оплате? Последний вопрос связан с тем, что часто вижу, что якобы некий магазин принимает онлайн-платежи, делаю тестовый заказ, указываю онлайн-платеж, но после "спасибо, заказ принят" ничего не происходит. Отсюда мысли, что с клиентом связывается менеджер и проводит оплату.
Posted 24 March 2014 - 16:11
Денис недавно сделал вот такую штуку - http://forum.jbzoo.c...annye-tovary-v/
В теме человек отписал, что ее, в принципе, можно использовать для добавления доставки к товару.