Давно уже все ждут этого функционала (в том числе и я) и вместо мая наверное не раньше сентября увидим. Спасибо Евгения, что для 2,5 поделилась своей наработкой. Осталось дождаться когда для 3,3 появится
Добавление фиксированный суммы к цене корзины в зависимости от выбора чекбокса
Posted 09 June 2014 - 11:58
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС
Posted 09 June 2014 - 13:15
Может у кого есть идей что подправить для 3.3?
Posted 10 June 2014 - 20:28
Может у кого есть идей что подправить для 3.3?
Скиньте ссылку на проект, желательно с моим кодом. Посмотрю, может исправлю
Вообще странно, что не работает. Там джумло-файлы затронуты не были. Если только изменены переменные или конфликт скриптов, но опять таки смотреть надо, с ходу не скажу почему так. И протестить на 3.3 пока не могу, дольше разворачивать буду.
Так что ссылку в студию, или в личку
Edited by Евгения, 10 June 2014 - 20:33.
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Posted 11 June 2014 - 06:58
Скиньте ссылку на проект, желательно с моим кодом. Посмотрю, может исправлю
Вообще странно, что не работает. Там джумло-файлы затронуты не были. Если только изменены переменные или конфликт скриптов, но опять таки смотреть надо, с ходу не скажу почему так. И протестить на 3.3 пока не могу, дольше разворачивать буду.
Так что ссылку в студию, или в личку
а в личку скину доступы
Posted 11 June 2014 - 11:20
Давно уже все ждут этого функционала (в том числе и я) и вместо мая наверное не раньше сентября увидим. Спасибо Евгения, что для 2,5 поделилась своей наработкой. Осталось дождаться когда для 3,3 появится
Странно. Вот мне только что в аську отписали, что на 3.2 и 3.3 все работает. Значит либо конфликты, либо что-то не так сделали.
Как вариант пробел забыли перед двоеточием.
UPD Я не угадала. С replace ошиблась. На 2.5 кушает, а 3 не хочет. Исправлю - выложу.
UPD UPD Я еще раз не угадала. Это конфликт скриптов. Отключайте, ищите где и что перебивает. Читать про конфликты тут
Если кому надо, могу выложить свои библиотеки.
Edited by Евгения, 16 June 2014 - 12:08.
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Posted 09 August 2014 - 11:33
Попробовал рецепт от Евгении, да на 2.5 все идеально сработало, а вот на 3.3 выдает "uncaught typeerror: cannot read property replace of undefined"
Ради теста поставил чистенькую джумлу и последние zoo и jbzoo http://3.v9164890.bget.ru/
Может есть у кого идеи как это поправить??
Posted 12 August 2014 - 21:30
Естессно. На 3.3 обновленные библиотеки, а это именно конфликт скриптов.
Ответила Вам в личку.
Posted 01 December 2014 - 11:36
Естессно. На 3.3 обновленные библиотеки, а это именно конфликт скриптов.
Ответила Вам в личку.
Так в чем собственно проблема с 3.3?
Joomla: 3.6.2 JBZoo: 2.2.9 Pro rev3184 Zoo: 3.3.20 WidgetKit: 1.5.9
Posted 08 January 2015 - 13:40
Подскажите, как быть с 3.3?
Posted 08 January 2015 - 23:00
Дайте доступ кто-нибудь. А то мне посмотреть-то уже и негде.)
Ток забэкапьтесь )))
Edited by Евгения, 08 January 2015 - 23:00.