Лучший Ответ SmetDenis , 11 September 2013 - 06:45
Проверил активацию на Joomla 3.1.5 (rus) +Zoo 3.1.2 + JBZoo 2.0.1
Бесконечных редиректов не заметил, активировалось нормально. Приложение должно работать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 11 September 2013 - 06:45
Проверил активацию на Joomla 3.1.5 (rus) +Zoo 3.1.2 + JBZoo 2.0.1
Бесконечных редиректов не заметил, активировалось нормально. Приложение должно работать.
Перейти к сообщению
Отправлено 07 September 2013 - 11:33
Здравствуйте! Провел обновление Zoo до 3.1.1 после обновление при входе в zoo браузер пишет "Неверное перенаправление на странице" url перенаправления mysite.ru/administrator/index.php?option=com_zoo&task=licence&controller=jbtools ?
Отправлено 07 September 2013 - 13:22
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 07 September 2013 - 21:41
Вы сделали update после установки?Я сделал обновления после того как у меня работал сайт и был установлен jbzoo 2.0.1 и zoo 3.1.0.
Делаю обновление по инструкции http://joomla-book.r...bzoo/update-zoo (и раньше так делал) Какой зеленой кнопке на главной странице Zoo я должен обратиться?
Вот как реагирует хром
"На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Перезагрузить Свернуть
Загрузка веб-страницы по адресу http://mysite.ru/adm...ntroller=update вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера.
Подробнее об этой неполадке.
Код ошибки: ERR_TOO_MANY_REDIRECTS"
Отправлено 07 September 2013 - 22:19
Денис, я делаю обновления на пробном сайте, лицензия Jbzoo на нем не активирована.
Отправлено 09 September 2013 - 06:09
Отправлено 09 September 2013 - 20:43
Денис, проблем не с Joomla проблема в JBZoo.
Ошибка начинается после обновления там где не активирована лицензия JBzoo 2. На доменах с активированной версией проходит обновление нормально, один и то же сайт! Попробуйте, это точно.
П.С. Можно обновляться до zoo 3.1.2 ? = )
Отправлено 11 September 2013 - 06:45 Лучший Ответ
Отправлено 13 September 2013 - 05:27
Спасибо.
Наверное это моя проблема, хотя пробывал на 2 хостингах и локальном, был уверен в ошибки.
До 3.1.2 проходит нормально.