Лучший Ответ SmetDenis , 14 September 2013 - 15:20
Не преувеличивайте. Мы рекомендуем изменять только с шаблоны. Это обычное дело для любых движков любых сайтов.а разработчики JB однозначно проповедуют вмешательство своих адептов в код
Все что менять не рекомендуется можно увидеть в чекере файловой системы JBZoo.
Вы так много пишите, и так и не сказали, что именно вы изменили в PHP коде?А поскольку я, как и большинство юзеров JB, далеко не профи PHP, велика вероятность того, что я по незнанию накосячу и скрипт перестанет адекватно работать.
Желательно показать прям куском кода, файлом итд. Извините, но я не читаю мыслей.
Это не баг. Как я говорил выше - вы переписали файлы настроек "*.config"1. Если это баг - не могли бы вы это исправить?
2. Если так и задумано - то непонятна логика -- часть пользовательских настроек сохранить, часть удалить. А понять очень хочется.
3. Как все-таки конкретно сделать (и возможно ли) так, чтобы восстановить дефолтные параметры не убив пользовательские?
Я не понимаю, о каких именно параметрах идет речь. Их там сотни (если не больше)
И тем более, зачем их понадобилось вернуть обратно. Зайдите в панель и переключите нужное.
Скорее всего переписали файл с настройками позиций.
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\positions.config
Либо какой-то из этих файлов
media\zoo\applications\jbuniversal\types\*.config
А ваш третий вопрос и вовсе противоречивый, не знаю что на него ответить Перейти к сообщению

Тема закрыта