Jump to content

Photo
* * * * - 5 votes

Пожелания для корзины

корзина хотелки пожелания

Best Answer SmetDenis , 28 October 2014 - 12:24

Просто оставлю это здесь...
http://jbzoo.ru/blog...bzoo-v-220-beta

Обсуждение пока тут

http://forum.jbzoo.c...ina-jbzoo-220v/

Позже сделаю нормальные топики

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
191 replies to this topic

#141 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.5
  • topics: 15

Posted 10 October 2014 - 21:57

Меня больше всего пугает, что половину сайтов придется полностью переделывать под новую корзину. В плане того что в один клик не обновиться вероятнее всего. 

Денис уже писал, что обновление будет максимально простым.

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#142 Павел Акимов

Павел Акимов
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 20.2
  • topics: 63

Posted 11 October 2014 - 10:22

Меня больше всего пугает, что половину сайтов придется полностью переделывать под новую корзину.

А у тебя функционала в них не хватает?  Я старые проекты даже трогать не буду :) там корзины и так сильно изменены :) нет смысла опять делать всё заново :)

• 0

#143 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 12 October 2014 - 18:20

А у тебя функционала в них не хватает?  Я старые проекты даже трогать не буду :) там корзины и так сильно изменены :) нет смысла опять делать всё заново :)

Ну... 

Первое - обновление залог безопасности! 

Второе - а мало ли 

Третье - Я пока не знаю что там будет, чтоб что-то утверждать, но наверное будет поддержка новой линейки а не старой. 

PS А вы на XP сидите?

• 1
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#144 Павел Акимов

Павел Акимов
  • JBZoo User (rus)

Posted 12 October 2014 - 18:50

вы на XP сидите?

дабл фейспалм!

• 1

#145 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)

Posted 12 October 2014 - 19:30

дабл фейспалм!

Я так понимаю, что уже давно нет.  Логично, что и систему сайта нужно обновлять и джумлу саму и внутренность соответственно. 

• 0

#146 Na_uM

Na_uM
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.9
  • topics: 61

Posted 12 October 2014 - 20:24

ну с обновлением что то совсем затишье

• 1

#147 Павел Акимов

Павел Акимов
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 October 2014 - 21:13

*
POPULAR

ну с обновлением что то совсем затишье

Ага! и спрашивать как то уже неудобно :)) с другой стороны тех поддержка на многие вопросы отвечает, то что вы хотите будет возможно в обновлении! От сюда я немного в тупике :)  но уже скоро наша студия будет принимать кардинальные решения и сползать наверно с данного продукта.  :( Срок разработки делает просто нерентабельным использовать JBZoo.

Для примера. Я за 2 дня сделал нужный функционал на модыксе (достаточно сложный). JBZoo в новом обновлении будет только половина от нужного функционала. А ещё нужно или самому разобраться или заказать доработку ( за которую никто не возьмётся судя по опыту).

Всё что останавливает, это огромная ненависть к модыксу и огромная любовь к Денису и его детищу.

Простите накипело...

• 5

#148 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)

Posted 16 October 2014 - 05:39

Ага! и спрашивать как то уже неудобно :)) с другой стороны тех поддержка на многие вопросы отвечает, то что вы хотите будет возможно в обновлении! От сюда я немного в тупике :)  но уже скоро наша студия будет принимать кардинальные решения и сползать наверно с данного продукта.  :( Срок разработки делает просто нерентабельным использовать JBZoo.

Для примера. Я за 2 дня сделал нужный функционал на модыксе (достаточно сложный). JBZoo в новом обновлении будет только половина от нужного функционала. А ещё нужно или самому разобраться или заказать доработку ( за которую никто не возьмётся судя по опыту).

Всё что останавливает, это огромная ненависть к модыксу и огромная любовь к Денису и его детищу.

Простите накипело...

Да обновление очень ждем, а хочется уже того, что нет и в обновлении.... 

То же проекты начинаю делать на другом движке, что очень жаль и очень обидно... 

Утешает только то, что новая корзина по идее будет ну очень универсальной и можно будет делать все что хочется.

Главное еще бы вменяемый FAQ

Edited by isay777, 16 October 2014 - 05:41.

• 0

#149 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 16 October 2014 - 07:04

Спокойствие, друзья.

Сегодня и завтра готовлю уже демонстрацию бета версии и в ближайших днях будет анонс.
На счет того на сколько это будет универсально не скажу, но мы старались сделать именно конструктор (мышкой таскаем, легко расширять... итд)

new-cart_200x0.png

Это будет бета версия. Стабильный релиз будет после того как решим все шероховатости, никак ни раньше.

PS Если я не попадаю в сроки или требования чьих то проектов, прошу извинить.
Подписчиков много, проектов у них в разы больше, а нас тут человек меньше чем пальцев на руке... серьезно :)
  • 3
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#150 Дмитрий

Дмитрий
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 10
  • topics: 33

Posted 16 October 2014 - 08:56

Простите накипело...

Я все хочу с джумлы слезть из-за какой-то "тормознутости" чтоли. Но пока нет желания переучиваться на что-то другое.

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: корзина, хотелки, пожелания

Click to return to top of page in style!