Best Answer SmetDenis , 28 October 2014 - 12:24
Просто оставлю это здесь...
http://jbzoo.ru/blog...bzoo-v-220-beta
Обсуждение пока тут
http://forum.jbzoo.c...ina-jbzoo-220v/
Позже сделаю нормальные топики
Go to the full postBest Answer SmetDenis , 28 October 2014 - 12:24
Просто оставлю это здесь...
http://jbzoo.ru/blog...bzoo-v-220-beta
Обсуждение пока тут
http://forum.jbzoo.c...ina-jbzoo-220v/
Позже сделаю нормальные топики
Go to the full postPosted 16 October 2014 - 09:31
Я все хочу с джумлы слезть из-за какой-то "тормознутости" чтоли. Но пока нет желания переучиваться на что-то другое.
) Моё мнение! Для того, что бы делать действительно качественные сайты нужно знать движок но 200% как всё работает для мелочей. Я даже заморачивался и писал свой вариант cms под конкретные задачи. Контроль всего - это волшебное чувство Но энтузиазм кончился быстро...
Если знаешь joomla то флаг тебе в руки. По роду своей деятельности я многие cms видел, щупал, выполнял по ним задания По ка что желания нет уйти с джумла. Каждая cms в чём то сильна. Во многих много маркетинга и пафоса. А на самом деле говно
я уже пару месяцев тыкаю Pagekit. Но никак не решусь на нем что то собрать
Posted 16 October 2014 - 11:16
) Моё мнение! Для того, что бы делать действительно качественные сайты нужно знать движок но 200% как всё работает для мелочей. Я даже заморачивался и писал свой вариант cms под конкретные задачи. Контроль всего - это волшебное чувство Но энтузиазм кончился быстро...
Если знаешь joomla то флаг тебе в руки. По роду своей деятельности я многие cms видел, щупал, выполнял по ним задания По ка что желания нет уйти с джумла. Каждая cms в чём то сильна. Во многих много маркетинга и пафоса. А на самом деле говно
я уже пару месяцев тыкаю Pagekit. Но никак не решусь на нем что то собрать
тут тоже беда. 7 лет на joomla и пока не представляю задачу, которую не мог бы с ней решить. промки либо без движка делаю (с возможностью изменить чего в отельном файле), либо мне эйдж\мюс код пишет.
других движков особо не пробовал. работал над несколькими сайтами с битриксом - по-моему шлак (очень неудобный и медленный) на MODx есть один совместный сайт - шустр как никто (практически хайлоад). но там я даже с админкой не разбирался.
Posted 16 October 2014 - 17:14
Если еще не предлагали - общее переключение валют на сайте, а не локально для итема. То есть чтобы на сайте был общий модуль выбора в какой валюте показывать все цены глобально. А не по отдельности в каждом элементе. (только чтобы жто было пожеланию, а то и то что теперь сделано тоже норма)
И возможность в лапками указывать курс валют относительно базовой через множители в полях, а не в файле, который девушка-менеджер само собой править не будет.
например при базовой валюте евро:
EUR = 1
USD = 1.34
RUB = 40
Пожизненно требуют - "у нас внутренний курс компании рубля к доллару и нацбанк ни когда не совпадает с ним и меняется он реже, чем у банка"..
Хорошо бы сделать модуль в админку и на фронт, который можно было бы выводить для менеджера, чтобы он прям с фронта мог управлять курсами.
Edited by Ёшкин Кот, 16 October 2014 - 18:16.
Posted 16 October 2014 - 17:20
Если еще не предлагали - общее переключение валют на сайте, а не локально для итема.
И возможность в лапками указывать курс валют относительно базовой через множители в полях, а не в файле, который девушка-менеджер само собой править не будет.
например при базовой валюте евро:
EUR = 1
USD = 1.34
RUB = 40
Пожизненно требуют - "у нас внутренний курс компании рубля к доллару и нацбанк ни когда не совпадает с ним и меняется он реже, чем у банка"..
Хорошо бы сделать модуль в админку и на фронт, который можно было бы выводить для менеджера, чтобы он прям с фронта мог управлять курсами.
Поддерживаю тему по поводу изменения курса валют в админке или на сайте.
Лично у меня в инет-магазине на каждого поставщика свой курс валют. Я подобавлял их в файле и выбрал в настройках.
При изменении нужно пересчитывать его относительно курса евро и писать коэффициент в файле, а файл перезаливать.
Posted 20 October 2014 - 20:31
Еще сервисы интересуют и условия доставки, у кого что наболело и т.д.
для Украины - Нова почта однозначно. Лидер сервисов доставки
Posted 21 October 2014 - 14:48
для Украины - Нова почта однозначно. Лидер сервисов доставки
Edited by SmetDenis, 21 October 2014 - 15:06.
Скриншоты
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 21 October 2014 - 14:50
Рискну озвучить дату релиза первой беты - конец этой недели - в районе 24 окт.
Релиз можно будет установить потестить и потыкать?
Posted 21 October 2014 - 14:51
Релиз можно будет установить потестить и потыкать?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 21 October 2014 - 14:53
Ну и есть хоть и маленькая но все же надежда, что люди напишут о багах.
Бум стараться
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Автоматическое Добавление Доптовара/услуги В КорзинуStarted by grhgrmgrhrm , 11 Dec 2018 модификация, корзина, rtfm 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Не Работают Jsdelete КнопкиStarted by yanzillius , 22 Nov 2018 jbzoo, корзина, кнопки 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Ошибка 500 В КорзинеStarted by Maksim Kovshov , 21 Sep 2018 ошибка 500, корзина 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Убрать кнопку "в корзину" в статусе "под заказ"Started by internetmaster , 19 Jan 2018 корзина, под заказ, нулевая цена 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Общий вес в корзинеStarted by Кристина , 30 Nov 2017 корзина, вес товара 00 |
|
|