Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где настраивается размер фото для фильтра

Лучший Ответ Cheren-dow , 25 September 2013 - 13:16

У вас выводится в 3 колонки потому что вы это сами я так думаю сделали(переопределили) вот ваша тема http://forum.jbzoo.c...-v-tri-kolonki/ . А по умолчанию стоит 1 колонка. Если вы посмотрите код элемента в фильтре и в категории вы увидите одно и тоже - выводится одна и тажа информация.

Если не хотите изменять ширину картинок. Можете попробовать сделать это через CSS. Указав картинке 100% ширину

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Василий

Василий

Отправлено 25 September 2013 - 12:34

Здравствуйте!

У меня при поиске по каталогу в браузере Хром всё нормально отображается. А вот в Opera, Explorer, Firefox фотографии получаются большими и выезжают за пределы области размещения (см. скриншот). 

Где можно указать размер фотографий для фильтра?

Прикрепленные изображения

• 000000008.png
  • 000000009.png

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 25 September 2013 - 12:42

Результаты фильтра выводят шаблон tiser , вот в настройках jbimage у tiser - a попробуйте изменить высоту и ширину.

• 0
Изображение

#3 Василий

Василий

Отправлено 25 September 2013 - 12:45

Здравствуйте, Cheren-dow!

У меня tiser выводит один товар во всю ширину страницы. А при фильтре три товара выводятся в ширину таблицы. Это точно в tiser делается?

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 25 September 2013 - 13:16   Лучший Ответ

У вас выводится в 3 колонки потому что вы это сами я так думаю сделали(переопределили) вот ваша тема http://forum.jbzoo.c...-v-tri-kolonki/ . А по умолчанию стоит 1 колонка. Если вы посмотрите код элемента в фильтре и в категории вы увидите одно и тоже - выводится одна и тажа информация.

Если не хотите изменять ширину картинок. Можете попробовать сделать это через CSS. Указав картинке 100% ширину

• 1
Изображение

#5 Василий

Василий

Отправлено 25 September 2013 - 13:19

Я не понял =) Я из указанной Вами темы понял для себя как это делать, но не делал, я как-то вывел стандартными средствами, а как не помню. В итоге я вообще запутался где что настраивать. 

Получилось, хотя в шаблоне уже было такое правило ...  

• 0

#6 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 25 September 2013 - 13:24

Ещё раз. В фильтре выводятся tease - ры. 

В нем и настраивайте высоту и ширину картинок. 

• 1
Изображение

#7 Василий

Василий

Отправлено 25 September 2013 - 13:26

а где тогда настраивается вывод в три колонки и в одну? У меня три колонки при выдаче фильтра, а в самой категории одна.колонка. 

• 0

#8 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 25 September 2013 - 13:28

Если бы вы этого не сделали выводилась 1 колонка.

• 0
Изображение

#9 Василий

Василий

Отправлено 25 September 2013 - 13:29

Я настраиваю всё в админке. В код не лезу - не программист. В самой админке, на будущее, где настройки на выдачу фильтра?

• 0

#10 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 25 September 2013 - 13:32

в админке нигде выдача фильтра не настраивается

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!