Jump to content

Photo
- - - - -

Проблемы с JBZoo Price - Advance

jbzoo price - advance

Best Answer SmetDenis , 01 October 2013 - 00:38

1) при добавлении в корзину товар попадет туда но не показывается. Только после обновления страницы. Это уже где-то было на форуме но решения не могу найти.

Верстка корзины не совпадает со стандартным вариантом.
Потерян обрамляющий HTML-класс "jbzoo"
Поэтому JS не может найти нужный DIV в документе и обновить его содержимое.

2) В карточке товара (product), при выбранном комплексном шаблоне цены, кнопка "В корзину улетает под картинку"  из-за jbprice-selects. Я так же помню что у некоторых возникала такая проблема после обновления, но решения на форуме не нашел. PS верстку не менял она стандартная. На сколько могу понять проблема в css, но что именно там поменять не знаю.. Может не срабатывает hiddeen по какой-то причине не знаю.

Попробуйте убрать в файле media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbpriceadvance\jbpriceadvance.php
у метода _renderParamsControl() указанный тег на скриншоте
ssm78cf257e_200x0.png

3) Проблема с балансом у дополнительных цен с доп параметрами. Вот в этой теме  многоуважаемый  B_A_H_O помог настроить доп параметры, но выходит какая-то хрень - jbzoo выводит все цены кроме базовой, что нет на складе и не дает покупателю купить товар. Но если поставить галочку НОВИНКА, то все в порядке.  Я не поверил своим глазам и проделал такую процедуру несколько ра зи на нескольких товарах, так и есть...  ПРИЧЕМ у меня в настройках стоит галочка не учитывать остатки. Как все это вообще может быть связано не понимаю.

Приложите скриншоты настроек элемента, настройки шаблона и наполнения материла и ссылку на этот материал.
Сейчас мне не совсем понятно как повторить баг, как посмотреть его у вас на сайте.

Еще момент выставления баланса отсутвует в доп ценах - нет такой ячейки как в примере у дениса  И у вышеупомянутого ВАНО так же как у меня нет такой ячейки. Может глюк?

У вас включен учет баланса в настройках элемента. Если нет, то и баланс указать будет нельзя, т.е он либо есть либо нет для всего материала (упрощенный вариант). Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
2 replies to this topic

#1 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 30 September 2013 - 12:03

Всем добрый день. 

Мучаюсь и бьюсь с настройкой корзины уже третий день. Что-то у меня либо куча косяков в настройке либо куча глюков. Прошу помощи, кто чем может. 

По порядку: 

1) при добавлении в корзину товар попадет туда но не показывается. Только после обновления страницы. Это уже где-то было на форуме но решения не могу найти. 

2) В карточке товара (product), при выбранном комплексном шаблоне цены, кнопка "В корзину улетает под картинку" 

из-за jbprice-selects. Я так же помню что у некоторых возникала такая проблема после обновления, но решения на форуме не нашел. PS верстку не менял она стандартная. На сколько могу понять проблема в css, но что именно там поменять не знаю.. Может не срабатывает hiddeen по какой-то причине не знаю. 

3) Проблема с балансом у дополнительных цен с доп параметрами. Вот в этой теме  многоуважаемый  B_A_H_O помог настроить доп параметры, но выходит какая-то хрень - jbzoo выводит все цены кроме базовой, что нет на складе и не дает покупателю купить товар. Но если поставить галочку НОВИНКА, то все в порядке. 

Я не поверил своим глазам и проделал такую процедуру несколько ра зи на нескольких товарах, так и есть... 

ПРИЧЕМ у меня в настройках стоит галочка не учитывать остатки. Как все это вообще может быть связано не понимаю. 

Еще момент выставления баланса отсутвует в доп ценах - нет такой ячейки как в примере у дениса 

И у вышеупомянутого ВАНО так же как у меня нет такой ячейки. Может глюк?

otoplenie-chastnogo-doma.  ru

Люди добрый помогите кто-чем может буду благодарен. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#2 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 01 October 2013 - 00:38   Best Answer

2) В карточке товара (product), при выбранном комплексном шаблоне цены, кнопка "В корзину улетает под картинку"  из-за jbprice-selects. Я так же помню что у некоторых возникала такая проблема после обновления, но решения на форуме не нашел. PS верстку не менял она стандартная. На сколько могу понять проблема в css, но что именно там поменять не знаю.. Может не срабатывает hiddeen по какой-то причине не знаю.

Попробуйте убрать в файле media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbpriceadvance\jbpriceadvance.php
ssm78cf257e_200x0.png

3) Проблема с балансом у дополнительных цен с доп параметрами. Вот в этой теме  многоуважаемый  B_A_H_O помог настроить доп параметры, но выходит какая-то хрень - jbzoo выводит все цены кроме базовой, что нет на складе и не дает покупателю купить товар. Но если поставить галочку НОВИНКА, то все в порядке.  Я не поверил своим глазам и проделал такую процедуру несколько ра зи на нескольких товарах, так и есть...  ПРИЧЕМ у меня в настройках стоит галочка не учитывать остатки. Как все это вообще может быть связано не понимаю.

Приложите скриншоты настроек элемента, настройки шаблона и наполнения материла и ссылку на этот материал.
Сейчас мне не совсем понятно как повторить баг, как посмотреть его у вас на сайте.

Еще момент выставления баланса отсутвует в доп ценах - нет такой ячейки как в примере у дениса  И у вышеупомянутого ВАНО так же как у меня нет такой ячейки. Может глюк?

У вас включен учет баланса в настройках элемента. Если нет, то и баланс указать будет нельзя, т.е он либо есть либо нет для всего материала (упрощенный вариант).
  • 1
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 isay777

isay777
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 01 October 2013 - 11:18

помогло. Спасибо, моя ошибка. 

Не совсем верное решение, т.к. строка кол-ва улетает на строку вверх. 

ЛУЧШЕ - заменить на <p>&nbsp;</p>

По остальному, чуть позже скрины сделаю. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

Also tagged with one or more of these keywords: jbzoo price - advance

Click to return to top of page in style!