Jump to content

Photo
- - - - -

Группировка полей типа контента

Best Answer Kess , 03 October 2013 - 11:14

Посмотрите, может быть подойдет:

https://www.zoolande...nsions/zootools

Бесплатные утилиты от Zoolanders, там есть элемент "Separator", который делает то, что вам нужно. Аккордеон тоже должен быть.

Но нужно пробовать - у меня на одном сайте с большим количеством элементов притормаживало иногда.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
2 replies to this topic

#1 Заур Курбанович

Заур Курбанович
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 41

Posted 03 October 2013 - 09:13

Здравствуйте! Скажите, есть ли возможность сгруппировать поля, которые создаются в определенном типе контента. Для чего это нужно? У меня интернет магазин, я создал один тип - Интернет магазин (несколько не получится, т.к. фильтр ищет только по одному типу). У меня в магазине много всяких товаров и каждый тип товара имеет свои поля. Если создавать поля все подряд, то потом при создании материала там будет полная неразбериха и контент-менеджер там просто запутается. Есть ли возможность как сгруппировать эти поля, например, Один тип товара имеет свои поля, далее пошел второй тип товра - он имеет свои поля и т.д? Здесь данный функционал нужен по сути только для админки сайта. Было бы хорошо, если все это дело было в виде аккордеона. Может есть уже такой функционал?

• 0

zaurmag.ru - мой персональный авторский блог

#2 Kess

Kess
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11.9
  • topics: 40

Posted 03 October 2013 - 11:14   Best Answer

Посмотрите, может быть подойдет:

https://www.zoolande...nsions/zootools

Бесплатные утилиты от Zoolanders, там есть элемент "Separator", который делает то, что вам нужно. Аккордеон тоже должен быть.

Но нужно пробовать - у меня на одном сайте с большим количеством элементов притормаживало иногда.

• 1

#3 Заур Курбанович

Заур Курбанович
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 41

Posted 04 October 2013 - 08:15

Спасибо за ссылку! Как раз то, что надо. Проверю тоже как сайт будет работать с большим количеством полей.

• 0

zaurmag.ru - мой персональный авторский блог

Click to return to top of page in style!