Лучший Ответ Cheren-dow , 07 October 2013 - 09:17
На демо сайте так же с начало грузятся стили и JS компонента(красным) а потом шаблона(зеленым)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Cheren-dow , 07 October 2013 - 09:17
На демо сайте так же с начало грузятся стили и JS компонента(красным) а потом шаблона(зеленым)
Перейти к сообщениюОтправлено 07 October 2013 - 07:36
Здравствуйте!
При первой загрузки (или после очистки кэша) любого материала - очень долго загружается страница.
При просмотре кода страницы, почему-то стили шаблона загружаются после всех стилей и скриптов zoo.
вот ссылка на материал: http://serbia-rit.ru...chka-banya.html
Помогите разобраться.
Спасибо.
Отправлено 07 October 2013 - 08:01
Может быть у вас что с интернетом? Я зашел на сайт и достаточно быстро, с нормальной скоростью открылась страница.
это я так понимаю потому что эта страница в кэше. Кэш удалил, если интересно посмотрите.
Отправлено 07 October 2013 - 08:21
~4 сек.
это нормально
На вашем демо сайте страница товара открывается сразу, а потом догружается (картинки и все остальное) - В коде страницы видно что сначала грузятся ВСЕ css (включая css шаблона сайта) а потом js. А у меня почему то они почему-то разделены, т.е мне надо ждать пока загрузятся все css ZOO, потом js ZOO. потом css шаблона, потом js шаблона и уже после появиться перед глазами страница - это же не правильно
Отправлено 07 October 2013 - 09:11
Помогите разобраться!
Почему стили и js влезают впереди стилей и js основного шаблона?
Отправлено 07 October 2013 - 09:26
Если вы посмотрите код моей страницы вы поймете о чем я говорю про загрузку стилей и js.
Если проблема не последовательности загрузки стилей и js, то тогда в чем?помогите пожалуйста! 4-5 сек для загрузки страницы это оооочень долго(
Отправлено 07 October 2013 - 09:39
может быть проблема в количестве css и js вы уверены в их необходимости?
Отправлено 07 October 2013 - 09:57
Про количество js и css:
я поэкспериментировал с разными страницами jbzoo (материал) своего сайта разница в одном css, а именно в том который отвечает за конкретный тип элемента (product, flat и т.п.), а разница в скорости загрузки очень большая.
Прежде чем показать страницу, он грузит что-то на сервере, причем очень долго и только в конкретных материалах (тип элемента flat и tury) другие метериалы, категории грузит быстро.
не понимаю в чем проблема(