Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Долго грузится материал

Лучший Ответ Cheren-dow , 07 October 2013 - 09:17

На демо сайте так же с начало грузятся стили и JS компонента(красным) а потом шаблона(зеленым)

f97aae_200x0.png

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 mrGree

mrGree

Отправлено 07 October 2013 - 07:36

Здравствуйте!

При первой загрузки (или после очистки кэша) любого материала - очень долго загружается страница.

При просмотре кода страницы, почему-то стили шаблона загружаются после всех стилей и скриптов zoo.

вот ссылка на материал: http://serbia-rit.ru...chka-banya.html

Помогите разобраться.

Спасибо.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 07 October 2013 - 07:56

Может быть у вас что с интернетом? Я зашел на сайт и достаточно быстро, с нормальной скоростью открылась страница.

• 0
Изображение

#3 mrGree

mrGree

Отправлено 07 October 2013 - 08:01

Может быть у вас что с интернетом? Я зашел на сайт и достаточно быстро, с нормальной скоростью открылась страница.

это я так понимаю потому что эта страница в кэше. Кэш удалил, если интересно посмотрите.

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 07 October 2013 - 08:08

~4 сек.

• 0
Изображение

#5 mrGree

mrGree

Отправлено 07 October 2013 - 08:21

~4 сек.

это нормально???

На вашем демо сайте страница товара открывается сразу, а потом догружается (картинки и все остальное) - В коде страницы видно что сначала грузятся ВСЕ css (включая css шаблона сайта) а потом js. А у меня почему то они почему-то разделены, т.е мне надо ждать пока загрузятся все css ZOO, потом js ZOO. потом css шаблона, потом js шаблона и уже после появиться перед глазами страница - это же не правильно

• 0

#6 mrGree

mrGree

Отправлено 07 October 2013 - 09:11

Помогите разобраться!

Почему стили и js влезают впереди стилей и js основного шаблона?

• 0

#7 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 07 October 2013 - 09:17   Лучший Ответ

На демо сайте так же с начало грузятся стили и JS компонента(красным) а потом шаблона(зеленым)

f97aae_200x0.png

• 0
Изображение

#8 mrGree

mrGree

Отправлено 07 October 2013 - 09:26

Если вы посмотрите код моей страницы вы поймете о чем я говорю про загрузку стилей и  js.

Если проблема не последовательности загрузки стилей и js, то тогда в чем?помогите пожалуйста! 4-5 сек для загрузки страницы это оооочень долго(

• 0

#9 i001

i001

Отправлено 07 October 2013 - 09:39

может быть проблема в количестве css и js вы уверены в их необходимости?

• 0

#10 mrGree

mrGree

Отправлено 07 October 2013 - 09:57

Про количество js и css:

я поэкспериментировал с разными страницами jbzoo (материал) своего сайта разница в одном css, а именно в том который отвечает за конкретный тип элемента (product, flat и т.п.), а разница в скорости загрузки очень большая.

Прежде чем показать страницу, он грузит что-то на сервере, причем очень долго и только в конкретных материалах (тип элемента flat и tury) другие метериалы, категории грузит быстро.

не понимаю в чем проблема(

• 0

Click to return to top of page in style!