Лучший Ответ SmetDenis , 10 October 2013 - 07:31
Расшифровывать файлы нельзя.Не будет ли это нарушение лицензии и имею ли я право так поступить?
Это практически практически прямой способ лишиться подписки. Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 10 October 2013 - 07:31
Расшифровывать файлы нельзя.Не будет ли это нарушение лицензии и имею ли я право так поступить?
Отправлено 10 October 2013 - 03:24
Добрый день!
Подскажите пож-та, у меня вопрос относительно возможности вносить изменения в компонент.
Ситуация следующая. На хостинге нет возможности подключить ioncube, говорят не раньше следующего года. Переходить на новый хостинг пока нет возможности (предыдущий заплачен за год 2800р). После долгих разбирательств, хостер предложил сменить шифровку, чтобы отпала необходимость в этой функции и из службы поддержки прислали письмо:
"Там всего 3 файла было зашифровано, дольше всего распаковывал и перепакотвывал файлы, найти "как" оказалось просто, расшифровать тоже быстро. В заголовках шифрованных файлов есть информация где они дешифрованы, там все просто надо отправить шифрованный файл и затем скачать расшифрованный, ничего устанавливать в систему не нужно, все делается на сайте в онлайн режиме."
Не будет ли это нарушение лицензии и имею ли я право так поступить?
Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал klara7: 10 October 2013 - 03:26
Отправлено 10 October 2013 - 07:31 Лучший Ответ
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.