Добрый день, подскажите как работать с видео:
Вставка видео
Posted 10 October 2013 - 22:23
Posted 10 October 2013 - 22:55
Попробуйте временно полностью отключить редактор и вставить видео в JBZoo без него. Если получится, то проблема точно из-за редактора и нужно будет подробней смотреть его настройки. А вообще, такое в любом случае лучше вставлять без редактора.
Posted 11 October 2013 - 00:42
Попробуйте временно полностью отключить редактор и вставить видео в JBZoo без него. Если получится, то проблема точно из-за редактора и нужно будет подробней смотреть его настройки. А вообще, такое в любом случае лучше вставлять без редактора.
пробовал...
так же с редактором вставлял видео в обычные материалы и все ок было.. а в jbzoo не хочет
Posted 11 October 2013 - 00:50
На всякий случай можно еще попробовать поменять значение параметра "Загрузить плагины" в редактировании полей вашего продукта:
Posted 11 October 2013 - 01:28
У меня ваше видео без проблем вставилось и запустилось, так что с видео и JBZoo проблем не должно быть.
1. У вас пропадает код видео при попытке вставить/сохранить, или же сохраняется но не отображается на сайте? Если второй вариант, то нужна будет ссылка на ваш сайт.
2. Когда вы пробовали с отключенным редактором, он был отключен в глобальных настройках джумлы или только для текущего поля? Если не пробовали отключать глобально - попробуйте.
3. Вы используете элемент "Textarea" или какой-то другой?
Posted 11 October 2013 - 01:30
У меня ваше видео без проблем вставилось и запустилось, так что с видео и JBZoo проблем не должно быть.
1. У вас пропадает код видео при попытке вставить/сохранить, или же сохраняется но не отображается на сайте? Если второй вариант, то нужна будет ссылка на ваш сайт.
2. Когда вы пробовали с отключенным редактором, он был отключен в глобальных настройках джумлы или только для текущего поля? Если не пробовали отключать глобально - попробуйте.
3. Вы используете элемент "Textarea" или какой-то другой?
1. Код полностью пропадает после сохранения материала.
2. отключал именно глобально
3 использую Textarea
Edited by lalalag, 11 October 2013 - 01:30.
Posted 11 October 2013 - 12:40
я даже когда отключал редактор, видео удалялось..
а вообще у меня в запрещенных тегах что то вроде "dsdasdasdadad"
так что любые теги прокатят.
тем более что проверял.. через материалы джумлы самой не чистится код.. а вот через jbzoo чистит

This topic is locked