Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы с вёрсткой при копировании типа

Лучший Ответ Sliapy , 14 October 2013 - 22:57

Причина в том, что по алиасу каталога цепляется дополнительный файл стилей + многие селекторы тоже завязаны на нем.

Вам нужно:

1) сделать копию файла media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.flat.css

2) переименовать ее в соотв-ии с алиасом каталога (например jbzoo.doma.css)

3) исправить в этом новом файле все селекторы? которые тоже привязаны к алиасу - это можно сделать автозаменой во многих редакторах. Нужно заменить flat, на, например, doma, чтобы все селекторы стали вида

.jbzoo-app-doma

вместо

.jbzoo-app-flat
Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Likur

Likur

Отправлено 14 October 2013 - 22:44

Здравствуйте.

Возникла такая проблема. У нас ест тип контента "flat". Я его настраиваю так как хочется. Примерно всё устраивает. Копирую его. Называю по другому. Создаю новое приложение (например у меня были "Квартиры", а я делаю ещё "Дома").

Копируется всё нормально, приложение создаётся. НО! При добавлении материалов слетает вёрстка. И в тизере и в фул. Причём вся проблема кроется в алиасе нового приложения. Если там прописано "flat", то весь дизайн и вёрстка становиться на место.

Но если мне нужно например под каждый тип недвижимости своё отдельное приложение - квартиры, дома, коммерческая недвижимость и т.д., то не буду же я везде одинаковый алиас прописывать - flat? Это же неправильно.

Т.е. по итогу мне нужно под каждый тип недвижимости отдельное приложение и соответсвено под каждое приложение свой одноимённый тип.

Что я делаю не так?

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 October 2013 - 22:57   Лучший Ответ

Причина в том, что по алиасу каталога цепляется дополнительный файл стилей + многие селекторы тоже завязаны на нем.

Вам нужно:

1) сделать копию файла media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.flat.css

3) исправить в этом новом файле все селекторы? которые тоже привязаны к алиасу - это можно сделать автозаменой во многих редакторах. Нужно заменить flat, на, например, doma, чтобы все селекторы стали вида

.jbzoo-app-doma

вместо

.jbzoo-app-flat

Сообщение отредактировал Sliapy: 14 October 2013 - 22:57

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Likur

Likur

Отправлено 14 October 2013 - 23:03

Вам нужно:

.jbzoo-app-doma

вместо

.jbzoo-app-flat

Т.е. нужно делать так что бы алиас нового приложения был равен файлу media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.АЛИАС.css и названиям селекторов в этом же файле? Я вас правильно понял?

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 October 2013 - 23:12

Скорее название селекторов и файла должно быть таким же, как алиас каталога.

Каталог: Дома

Алиас: doma

Файл: jbzoo.doma.css

Селекторы: .jbzoo-app-doma

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 Likur

Likur

Отправлено 15 October 2013 - 00:38

Скорее название селекторов и файла должно быть таким же, как алиас каталога.

Каталог: Дома

Алиас: doma

Файл: jbzoo.doma.css

Селекторы: .jbzoo-app-doma

Ок, спасибо.

• 0

Click to return to top of page in style!