Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

не могу войти в админ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 user_upan1

user_upan1

Отправлено 17 October 2013 - 07:47

при входе в админ появляется белый экран с надписью6 Site error: the file Z:\home\localhost\www\zoo\media\zoo\applications\jbuniversal\framework\jbzoo.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.3.dll to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. 

Я установила  ioncube_loader_win_5.3.dll на денвер, результат тот же- белый экран. Почему я не могу войти в свой сайт, есть там ionCube или нет, какая разница? Зачем закрывать тему, если для меня вопрос не решен, чтоб поменьше доставали?

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 17 October 2013 - 08:18

Если выводится данная ошибка

Z:\home\localhost\www\zoo\media\zoo\applications\jbuniversal\framework\jbzoo.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.3.dll to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. 

Значит ionCube не установлен. Возможно вы произвели не корректную настройку/установку.

ВЫ следовали данной статье?

ВЫ пользовались поиском? по этому вопросу уже много решенных тем.

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 17 October 2013 - 08:15

• 0
Изображение

#3 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 17 October 2013 - 08:50

Зачем закрывать тему, если для меня вопрос не решен, чтоб поменьше доставали?

Темы закрывают, если от вас не последовало никаких откликов в течении 2-3 дней.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#4 user_upan1

user_upan1

Отправлено 17 October 2013 - 13:45

Я  сайте http://www.ioncube.com/loaders.php  в 1 строке:   Windows VC9 (x86)    tar.gz (924 KB)    tar.bz2 (791 KB)    zip (924 KB)    Installer (1.60 MB)    4.4.4    Oct 15, 2013   нажала кнопку "Installer", запустилась установка он спросил адрес, куда установить я набрала Z:\home\localhost\www, он туда установился, выходит надпись: программа возможно установлена с ошибкой, как я ее найду. Затем по вот этой инструкции я добавила строку в файл php

инструкция:  

На виртуальном диске открыть файл php.ini. Находится по адресу Z:\usr\local\php5

6. Найти длинный список из строчек типа ;extension=php_хххххххх и в конце этого списка добавить строчку
zend_extension_ts = "Z:\home\localhost\www\ioncube\ioncube_loader_win_5.2.dll". Перезапустила Денвер -нет результата

Z:\home\localhost\www\zoo\media\zoo\applications\jbuniversal\framework\jbzoo.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.3.dll to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. 

Значит ionCube не установлен. Возможно вы произвели не корректную настройку/установку.

• 0

#5 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 17 October 2013 - 14:46

Найти длинный список из строчек типа ;extension=php_хххххххх и в конце этого списка добавить строчку

Попробуйте поставить перед. Установщик пишет что нужно вставлять не после а перед.

• 0
Изображение

#6 user_upan1

user_upan1

Отправлено 19 October 2013 - 11:50

Ничего не выходит. комп пишет, что прогр. возможно установлена неправильно, переустановите  в соответствии с текущей версией  windows, у меня  windows 7uralsoft. какую мне версию устанавливать. Еще по адресу Z:\usr\local\php5 у меня нет файла php.ini, а есть php без расширений, в нем  код, туда я и вставляла указанную строчку.  Еще файлы dll мой комп. не открывает. Если надо скачать, то какой именно dll. Что мне делать. спасибо

Как прикрепить скриншот?

• 0

#7 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 19 October 2013 - 15:27

Каким веб-сервером вы пользуетесь?
Как вы изменили файл php.ini ?
Какой файл и как вы подключаете?

dll файл не нужно открывать. зачем вы это делали?

Вы использовали инструкцию, которую вам порекомендовали? что конкретно не получилось? что не понятно?

Расскажите, во всех подробностях как вы устанавливали ioncube

Там нет ничего сложного, вы первый раз пользуетесь локальным веб-сервером?
  • 1

#8 user_upan1

user_upan1

Отправлено 19 October 2013 - 15:56

Я пользуюсь локальным сервером Денвер. dll я не открывала, он и не открывается.

Я на сайте http://www.ioncube.com/loaders.php в 1 строке: Windows VC9 (x86) tar.gz (924 KB) tar.bz2 (791 KB) zip (924 KB) Installer (1.60 MB) 4.4.4 Oct 15, 2013 нажала кнопку "Installer", запустилась установка он спросил адрес, куда установить я набрала Z:\home\localhost\www, он туда установился, выходит надпись: программа возможно установлена с ошибкой, я не знаю какая это ошибка.  Затем по вот этой инструкции я добавила строку в файл php

инструкция:

5.На виртуальном диске открыть файл php.ini. Находится по адресу Z:\usr\local\php5

6. Найти длинный список из строчек типа ;extension=php_хххххххх и в конце этого списка добавить строчку
zend_extension_ts = "Z:\home\localhost\www\ioncube\ioncube_loader_win_5.3.dll". Перезапустила Денвер -нет результата

• 0

#9 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 19 October 2013 - 16:18

Установите вручную из архива zip, а не инсталлера.
Рекомендую использовать этот скрипт http://www.ioncube.c...ader-wizard.zip
Убедитесь, что денвер не переписывает файл php.ini который вы меняете.
Через phpinfo проверьте, какой php.ini файл использует сервер.
Внимательно проверьте версии используемых файлов dll

В интернете есть множество информации как установить ioncube в денвер
https://www.google.r...=denwer ioncube
  • 0

#10 user_upan1

user_upan1

Отправлено 19 October 2013 - 16:57

Установила http://www.ioncube.c...ader-wizard.zip по этой методе:http://www.netopalto.ru/php.ioncube.html. Все то.же.У меня нет файла php.ini, только php, он начинается вот так:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; About php.ini ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; PHP's initialization file, generally called php.ini, is responsible for
; configuring many of the aspects of PHP's behavior.

Где находится phpinfo?

Как прикрепить скриншот?

• 0

Click to return to top of page in style!